Sauerkrautlaibchen mit Joghurtdip
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
350 | g | Sauerkraut |
250 | g | Kartoffeln (mehlig kochend) |
1 | Stk. | Zwiebel (mittelgroß) |
100 | g | Haferflocken (feine) |
2 | Stk. | Eier |
1 | Prise | gemahlenen Kümmel |
Salz |
Joghurtdip
250 | ml | Sauerrahm |
50 | ml | Magerjoghurt |
3 | Stk. | Knoblauchzehe |
Schnittlauch | ||
Salz |
Zubereitung
- Das Sauerkraut klein zerschneiden, die Kartoffel schälen, fein raspeln und mit dem Kraut vermengen.
- Die Zwiebel schälen, fein zerhacken, und mit Eier und feinen Haferflocken zur Masse geben und gut verrühren, kräftig mit Kümmel und Salz würzen und kleine Laibchen formen.
- Aus Sauerrahm, Joghurt, zerdrückten Knoblauch, Salz und Schnittlauch ein Joghurtdip anrühren.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Sauerkrautlaibchen auf beiden Seiten goldbraun backen. Auf Teller anrichten und den Dip dazu servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Zu den Laibchen einen knackig, frischen Blattsalat reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Braten Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Haferflocken Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Kartoffel Rezepte
/
Kräuter und Gewürze Rezepte
/
Sauerkraut Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
/
Joghurt Rezepte
/
Sauerrahm Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden