Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (20)
Jause (8)
Beilagen (18)
Snacks (2)
Dessert (6)
Nachspeise (5)
Kategorien
Vegetarisch (95)Glutenfrei (13)
Laktosefrei (8)
Fructosearm (4)
Fettarm (10)
Laktosearm (1)
Cholesterinarm (1)
Low Carb (4)
Vegan (5)
Zuckerfrei (1)
Histaminarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (429)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (184)4 Sterne und mehr (411)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (429)
1 Stern und mehr (429)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gefüllte Aubergine mit Gemüse und Tofu
Mittel
Mit den richtigen Rezepten ist die vegane Küche mindestens so gut wie jedes Fleischgericht. Ein Beispiel dafür ist die gefüllte Aubergine mit Gemüse und Tofu.
1,2 h
22.10.2014
Spanferkel für den Ofen
Mittel
Mit dem Rezept Spanferkel für den Ofen lässt sich ein Festtagsschmaus zaubern, der einem das Wasser im Munde zusammenlaufen lässt. Ausprobieren und genießen.
2,4 h
11.11.2014
Makkaroni-Auflauf mit Hummer
Mittel
Mit dem Rezept für Makkaroni-Auflauf mit Hummer lässt sich ein einfacher Klassiker mit Feinkost verbinden. Ein Gaumenschmaus, gleich ausprobieren.
1,8 h
21.11.2014
Weihnachts-Gans mit Honig glaciert
Mittel
Auch wenn die Weihnachtsgans ein traditionelles Gericht ist, wird sie überall nach einem anderen Rezept zubereitet. In Salzburg serviert man die Weihnachts-Gans mit Honig glaciert.
3,9 h
24.09.2014
Saftige Whiskey-Spareribs
Mittel
Zu den Highlights auf jedem Grillfest gehören saftige Whiskey-Spareribs. Nach diesem Rezept werden sie mit gemahlener Chili und Raucharoma verfeinert.
3,0 h
07.10.2014
Geschmortes Hühnchen in Apfelessig
Mittel
Ganz zart und wunderbar duftend kommt das geschmorte Hühnchen in Apfelessig aus dem Bräter. Das Geheimnis des Rezepts ist die lange Garzeit bei niedriger Temperatur.
5,5 h
28.09.2014
Gefüllter Butternuss-Kürbis
Mittel
Herbstzeit ist Kürbiszeit und diese sollte man mit einem guten Rezept feiern. Ein gefüllter Butternuss-Kürbis beispielsweise ist einfach zuzubereiten und sehr lecker!
1,7 h
04.10.2014
Veggie-Wellington
Mittel
Das Rezept von Veggie-Wellington ist eine vegetarische Alternative zum Rindfleisch Wellington. Superlecker und einfach überzeugend, auch für nicht Vegetarier.
2,8 h
13.10.2014
Fischfilet in Zitronen-Weinsauce
Mittel
Mit dem Rezept für Fischfilet in Zitronen-Weinsauce zaubert man ein köstliches Abendessen, das schmeckt und gleichzeitig nicht belastet. Die mediterrane Küche hält Einzug!
1,3 h
02.10.2014
Lachs-Quiche
Mittel
Sehr beliebt ist die Lachs-Quiche als leckeres Mittagessen. Aber auch abends oder auf einem kalt-warmen Buffet macht sie sich gut. Das Rezept ist gar nicht so schwer aber lecker.
1,5 h
21.10.2014