Es wurden 825 Rezepte gefunden.
Ribiselmarmelade
Ribiselmarmelade    Mittel
Die fruchtig-süße Ribiselmarmelade eignet sich hervorragend als Füllung für Süßspeisen. Mit diesem Rezept kann man sie ganz einfach selbst zubereiten.
1,1 h
06.03.2014
Rhabarber-Marmelade
Rhabarber-Marmelade    Leicht
Mit dem Rezept für Rhabarber-Marmelade kann man den einzigartigen Geschmack auch nach der Erntezeit genießen.
35 min
03.03.2014
Prosciutto-Sticks
Prosciutto-Sticks    Leicht
Mit wenig Aufwand tolles Fingerfood zaubern: Das Rezept für Prosciutto-Sticks ist ideal, wenn Gäste kommen.
40 min
03.03.2014
Quittengelee
Quittengelee    Leicht
Zu Unrecht ist das Quittengelee etwas in Vergessenheit geraten. Mit diesem Rezept kann man den feinherben Geschmack erneut entdecken.
1,1 h
10.09.2024
Ratatouille
Ratatouille    Mittel
Das leckere Ratatouille steckt voller Vitamine und hat kaum Kalorien. Auch für die vegane Küche ist das Rezept geeignet.
35 min
03.03.2014
Quittenmarmelade
Quittenmarmelade    Leicht
Mit dem leicht säuerlich-herben Geschmack ist die Quittenmarmelade etwas Besonderes. Ein tolles Rezept, das für Abwechslung sorgt.
1,2 h
27.02.2014
Powidl
Powidl    Leicht
Der Powidl wird vor allem als Füllung für Buchteln und Germknödel geschätzt. Die Zubereitung des Rezepts erfolgt im Gegensatz zum Zwetschkenröster ohne Zucker.
3,3 h
03.03.2014
Radieschen-Frischkäse
Radieschen-Frischkäse    Leicht
Ein Rezept zum richtig dick auftragen! Leckerer Radieschen-Frischkäse, hier mit Schnittlauch und Petersilie garniert.
10 min
28.02.2014
Käferbohnensalat
Käferbohnensalat    Leicht
Der Käferbohnensalat mit Kürbiskernöl ist eine steirische Spezialität. Das Rezept kann man auch als Hauptmahlzeit zubereiten.
13,1 h
28.02.2014
Pikante Käse-Speck Muffins
Pikante Käse-Speck Muffins    Mittel
Die beliebten Muffins hier nach einem herzhaften Rezept: pikante Käse-Speck-Muffins, die man mit Kräutern nach Geschmack verfeinern kann.
40 min
28.02.2014