Menüart
Beilagen (60)Jause
Vorspeisen (91)
Frühstück (107)
Snacks (215)
Hauptspeisen (73)
Nachspeise (4)
Kategorien
Vegetarisch (169)Glutenfrei (49)
Laktosefrei (28)
Low Carb (40)
Zuckerfrei (22)
Cholesterinarm (32)
Fettarm (27)
Vegan (27)
Fructosearm (4)
Kohlenhydratfrei (5)
Histaminarm (3)
Laktosearm (7)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (291)4 Sterne und mehr (372)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (374)
1 Stern und mehr (374)
Zeit
weniger als 15 min weniger als 30 min (374)
weniger als 1 h (374)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gurkensandwich
Leicht
Ein Gurkensandwich wie bei einer richtigen englischen Teatime - mit diesem Rezept ganz fix auf dem Tisch.
15 min
06.03.2014
Haferflocken-Frühstück
Leicht
Gesund und munter in den Tag: leckeres Haferflocken-Frühstück mit Äpfeln und Zimt.
15 min
06.03.2014
Leckere Ham and Eggs
Leicht
Mit diesem Rezept kann der Tag beginnen: Die leckeren Ham und Eggs schmecken köstlich und sättigen lange.
15 min
07.03.2014
Hartes Ei
Leicht
Ein Rezept für ein hartes Ei? Ja! Auch beim Kochen fängt jeder mal bei den kleinen Dingen an.
12 min
06.03.2014
Heringssalat mit Ei
Leicht
Der Heringsalat mit Ei ist fixer Begleiter beim Heringschmaus. Das beliebte Rezept lässt sich einfach vorbereiten und schmeckt vorzüglich.
30 min
03.02.2020
Heringssalat mit roten Rüben
Leicht
Mit der tollen Farbe macht sich der Heringssalat mit roten Rüben besonders gut auf dem kalten Büffet. Das Rezept ist blitzschnell zubereitet.
10 min
06.03.2014
Saurer Wurstsalat
Leicht
Klasse Rezept für das kalte Büffet: saurer Wurstsalat mit Essiggurken und Käse.
15 min
04.03.2014
Salami-Eiaufstrich
Leicht
Der Salami-Eiaufstrich ist ein wunderbarer Brotaufstrich. Ideal für jedes Party-Buffet oder für eine schmackhafte Jause.
15 min
29.12.2023
Sardinenaufstrich
Leicht
Überraschungsbesuch eingetroffen? Kein Problem mit dem schnellen Rezept für Sardinenaufstrich!
15 min
04.03.2014
Radieschen-Frischkäse
Leicht
Ein Rezept zum richtig dick auftragen! Leckerer Radieschen-Frischkäse, hier mit Schnittlauch und Petersilie garniert.
10 min
28.02.2014