![Tagliatelle mit Shrimps](/e.gif)
Tagliatelle mit Shrimps
Mittel
Ein frisches Rezept für Tagliatelle mit Shrimps, dass gerade im Sommer einfach wunderbar passt. Lecker und leicht, sorgt für absolute Hochgefühle.
30 min
16.03.2014
![Tagliatelle mit Zucchinisauce](/e.gif)
Tagliatelle mit Zucchinisauce
Leicht
Dieses einfache und preiswerte Rezept für Tagliatelle mit Zucchinisauce kommt aus Italien.
25 min
12.06.2014
![Tagliatelle tonnate](/e.gif)
Thunfisch Tagliatelle
Mittel
Ein klassisches Rezept aus Bella Italia: Die Thunfisch Tagliatelle gelten als beliebte Delikatesse, die im Handumdrehen zubereitet ist.
30 min
26.05.2017
![Radicchio gebraten](/e.gif)
Radicchio gebraten
Leicht
Ein besonderes Rezept voller Aroma, das schnell und einfach gelingt: der gebratene Radicchio mit Pinienkernen.
20 min
10.03.2014
![Spaghettiomelett](/e.gif)
Spaghettiomelett
Mittel
Das Rezept für Spaghettiomelett ist ideal, wenn man gekochte Nudeln vom Vortag übrig hat.
25 min
10.03.2014
![Spaghetti Vongole](/e.gif)
Spaghetti Vongole
Mittel
Feines Rezept mit frischen Meeresfrüchten: Die Spaghetti Vongole mit Venusmuscheln sind eine italienische Spezialität, die vor allem in den Küstenregionen gern gegessen wird.
1,1 h
10.03.2014
![Spaghetti mit Sardellen und getrockneten Tomaten](/e.gif)
Spaghetti mit Sardellen und getrockneten Tomaten
Leicht
Exquisiter Geschmack, unkomplizierte Zubereitung: pikantes Rezept für Spaghetti mit Sardellen und getrockneten Tomaten.
25 min
10.03.2014
![Spaghetti mit Gemüsesugo](/e.gif)
Spaghetti mit Gemüsesugo
Leicht
Die Spaghetti mit Gemüsesugo schmecken wunderbar und enthalten viele gesunde Gemüsesorten. Das Rezept eignet sich für die vegetarische Küche.
25 min
10.03.2014
![Zuccotto - Eisbombe](/e.gif)
Zuccotto - Eisbombe
Schwer
Das Highlight unter den italienischen Desserts ist Zuccotto - die Eisbombe. Mit dem richtigen Rezept wird dieses Dessert zum krönenden Abschluss jedes Menüs.
3,7 h
07.07.2014
![Zwiebelmarmelade](/e.gif)
Zwiebelmarmelade
Mittel
Dieses ausgefallene Rezept für Zwiebelmarmelade stammt aus Italien, wo es seit Generationen zubereitet wird.
4,7 h
18.06.2014