Menüart
Hauptspeisen Beilagen (18)
Vorspeisen (23)
Frühstück (1)
Jause (2)
Snacks (1)
Kategorien
Italien Vegetarisch
Low Carb (3)
Vegan (3)
Cholesterinarm (2)
Fettarm (5)
Glutenfrei (2)
Laktosefrei (1)
Laktosearm (1)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (144)Schwierigkeit
Leicht (106)Mittel (37)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (87)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (144)
2 Sterne und mehr (144)
1 Stern und mehr (144)
Zeit
weniger als 15 min (36)weniger als 30 min (68)
weniger als 1 h (109)
mehr als 1 h (35)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Nudeln mit Pesto Genovese
Leicht
Die Nudeln mit Pesto Genovese sind eine traditionelles italienisches Gericht. Ein kulinarisches Rezept mit Basilikum und Parmesan.
25 min
15.01.2018
Risotto mit Parmesan
Leicht
Das Risotto mit Parmesan ist ein traditionelles Rezept aus Italien. Das zart cremige Gericht wird deinen Gaumen bestimmt verwöhnen.
60 min
30.05.2018
Rahmspinat-Lasagne
Leicht
Die Rahmspinat-Lasagne ist eine tolle vegetarische Variante der beliebten Italienischen Speise. Ein Rezept, das Abwechslung auf den Mittagstisch bringt.
60 min
19.06.2018
Tomaten Mozzarella Teller
Leicht
Der Tomaten Mozzarella Teller ist eine hervorragende Vorspeise zu gegrilltem Fleisch. Ein klassisches einfaches und schnelles italienisches Rezept.
15 min
25.07.2018
Trüffel-Risotto
Leicht
Das Trüffel-Risotto ist eine feine Delikatesse. Ein wunderbares italienisches Rezept als Hauptspeise oder Beilage.
45 min
11.07.2019
Ravioli mit Champignonfülle
Leicht
Die Ravioli mit Champigonfülle sind eine schmackhafte Speise für Nudel Liebhaber. Das raffinierte Rezept gelingt ganz bestimmt.
1,3 h
08.07.2019
Spinat-Fettuccine
Leicht
Das Rezept für Spinat-Fettuccine fällt in die Kategorie schnelle Küche. Die köstlichen Nudeln sind auch bei Vegetariern sehr beliebt.
35 min
01.03.2024
Spinat-Lasagne
Leicht
Die Spinat-Lasagne schmeckt vorzüglich und ist ein einfaches Rezept aus der vegetarischen Küche. Das köstliche Gericht mit Spinat und Käse ist sehr beliebt.
60 min
26.11.2019
Spinatroulade mit Erdäpfelteig
Leicht
Die Spinatroulade mit Erdäpfelteig ist ein Rezept aus der Südtiroler und Tiroler Küche. Das herzhafte Gericht wird als Hauptspeise oder als Beilage genossen.
60 min
09.01.2020
Weiße Pizza-Bianca
Leicht
Die weiße Pizza-Biana ohne Tomatensauce dafür mit Créme frâiche, Mozzarella und Parmesan. Ein Rezept das du unbedingt probieren musst.
30 min
21.09.2020