Menüart
Hauptspeisen Beilagen (19)
Vorspeisen (24)
Frühstück (1)
Jause (2)
Snacks (1)
Kategorien
Italien Vegetarisch
Low Carb (3)
Vegan (3)
Cholesterinarm (2)
Fettarm (5)
Glutenfrei (2)
Laktosefrei (1)
Laktosearm (1)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (148)Schwierigkeit
Leicht (109)Mittel (38)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (88)4 Sterne und mehr (145)
3 Sterne und mehr (148)
2 Sterne und mehr (148)
1 Stern und mehr (148)
Zeit
weniger als 15 min (37)weniger als 30 min (71)
weniger als 1 h (113)
mehr als 1 h (35)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Miesmuscheln mit Käse überbacken
Mittel
Auf dem Fisch-Buffet dürfen Miesmuscheln mit Käse überbacken nicht fehlen. Dieses Rezept stammt aus Süditalien.
40 min
14.05.2014
Pasta mit Rucola-Pesto
Leicht
Ein leichtes, köstliches Hauptgericht ganz ohne Fleisch gelingt mit diesem einfachen Rezept für Pasta mit Rucola-Pesto.
20 min
20.05.2014
Leckere Gnocchi mit Rucola
Leicht
Lange war Rucola in Vergessenheit geraten, doch seit kurzem erlebt die Rauke eine Renaissance. Und das völlig zu Recht, wie dieses Rezept für leckere Gnocchi mit Rucola beweist.
35 min
26.05.2014
Nudeln mit Erbsensauce und Gorgonzola
Leicht
Rezept für ein schnelles Mittagessen mit dem gewissen Etwas gesucht? Bitteschön: Nudeln mit Erbsensauce und Gorgonzola in feincremiger Sauce.
25 min
26.05.2014
Zitronen-Pfeffer-Tagliatelle mit Rucola, Linsen und Ziegenkäse
Leicht
Lust auf Urlaub? Dann unbedingt das Rezept für Zitronen-Pfeffer-Tagliatelle mit Rucola, Linsen und Ziegenkäse probieren, das verwöhnt den Gaumen auf mediterrane Art!
40 min
04.06.2014
Brokkoli-Ricotta-Pasta
Leicht
Das Rezept für schnelle Brokkoli-Ricotta-Pasta überzeugt nicht nur Vegetarier. Schnell und lecker, das ist die neue Küche von heute.
35 min
05.06.2014
Muschel Linguine
Leicht
Tolles Rezept, wenn man Gäste erwartet. Die Muschel Linguine lassen sich schnell und einfach zubereiten, sodass man viel Zeit für seine Lieben hat.
45 min
03.07.2014
Nudeln mit Rucola und Pinienkernen
Leicht
Gerade im Sommer hat man oft keine Lust, lange am Herd zu stehen. Kein Problem, das sommerlich-leichte Rezept für Nudeln mit Rucola und Pinienkernen ist ganz schnell zubereitet.
35 min
29.07.2014
Italienisches Kohlrabigratin
Leicht
Beilagen wie italienisches Kohlrabigratin sind gesund, lecker und werden im Handumdrehen zu einem köstlichen vegetarischen Hauptgericht: Einfach die Mengen im Rezept verdoppeln!
60 min
06.06.2014
Kartoffelpizza mit Rosmarin und Pinienkernen
Leicht
Warum nicht mal ein neues Rezept für Pizza ausprobieren? Die Kartoffelpizza mit Rosmarin und Pinienkernen sorgt für himmlischen Genuss mit mediterranem Flair.
35 min
27.08.2014