Zitronen-Pfeffer-Tagliatelle mit Rucola, Linsen und Ziegenkäse
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150 | g | Tagliatelle |
400 | ml | Gemüsebrühe |
1 | Handvoll | Rucola |
60 | g | Linsen (rote) |
40 | g | Ziegenfrischkäse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Zitronensaft |
2 | EL | Öl |
1 | TL | Honig |
Zubereitung
- Für die Zitronen-Pfeffer-Tagliatelle mit Rucola, Linsen und Ziegenkäse zunächst die Linsen in Gemüsebrühe kochen, bis sie gar sind. Rucola waschen, putzen und abtropfen lassen. Ziegenkäse fein zerbröckeln.
- Reichlich Salzwasser in einem Topf erhitzen und die Nudeln darin nach Packungsanleitung bissfest garen. In der Zwischenzeit den Rucola grob zerkleinern. Nudeln und Linsen abgießen und abtropfen lassen.
- Aus Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Honig ein Dressing rühren und mit dem Rucola vermengen. Nudeln, Linsen und Rucola vermengen und auf Tellern anrichten. Ziegenfrischkäse darüber streuen und servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Wer für die Zitronen-Pfeffer-Tagliatelle mit Rucola, Linsen und Ziegenkäse normale Tagliatelle oder andere Nudeln verwendet, kann das Gericht mit etwas Zitronenpfeffer verfeinern.
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