Krautfleisch
Leicht
Das Krautfleisch ist eine köstliche Hausmannskost für alle Tage. Das Rezept aus Omas Kochbuch schmeckt Jung und Alt.
2,0 h
13.01.2021
Kartoffel-Rindfleisch-Eintopf
Leicht
Der Kartoffel-Rindfleisch-Eintopf ist eine herzhafte Hauptspeise. Das Rezept für jeden Geschmack sorgt für Abwechslung in der Küche
2,3 h
20.01.2021
Schnitzel mit Spiegelei
Leicht
Das panierte Schnitzel mit Spiegelei ist schnell gebraten. Ein köstliches Rezept zum einfachen Nachkochen.
30 min
22.01.2021
Gefüllte Kartoffeltaschen
Leicht
Die gefüllten Kartoffeltaschen sind eine schmackhafte Beilage für viele Fleischgerichte. Das Rezept mundet aber auch als vegetarische Hauptspeise.
40 min
25.01.2021
Nudeln mit Hühnchen und Champignons
Leicht
Das Rezept Nudeln mit Hühnchen und Champignons ist sehr beliebt und einfach in der Zubereitung.
35 min
26.01.2021
Muscheln in Weißwein
Leicht
Bei der Zubereitung der Muscheln mit Weißwein auf die frische und Qualität der Muscheln achten. Das geniale Rezept gelingt mit wenig Aufwand.
35 min
27.01.2021
Tofu Bolognese
Leicht
Die Tofu Bolognese mögen nicht nur Vegetarier. Das fleischlose Rezept sorgt für Abwechslung in der Küche.
30 min
15.02.2021
Schupfnudel-Frischkäse-Pfanne
Leicht
Mit dem Rezept für die Schupfnudel-Frischkäse-Pfanne hat man in kurzer Zeit ein schmackhaftes Mittagessen auf dem Tisch.
30 min
17.02.2021
Putenrouladen mit Schinken und Käse
Leicht
Die panierten Putenrouladen mit Schinken und Käse sind eine köstliche Alternative zu Schweinefleisch. Das schmackhafte Rezept schmeckt der ganzen Familie.
25 min
21.02.2021
Rote Rüben Risotto
Leicht
Das Rote Rüben Risotto ist eine vorzügliche Beilage und bringt Farbe in die Küche. Das Rezept gelingt im Handumdrehen.
45 min
24.02.2021