![Wildschweingulasch](/e.gif)
Wildschweingulasch
Mittel
Ein Wildschweingulasch ist schwierig zuzubereiten? Von wegen - mit diesem Rezept hier kommen selbst Kochanfänger gut zurecht!
2,1 h
04.11.2014
![Zarter Wildschweinbraten](/e.gif)
Zarter Wildschweinbraten
Mittel
Wer gerne Wild isst, wird dieses Rezept lieben: Ein zarter Wildschweinbraten gehört zu den Highlights der Jagdsaison.
1,8 h
03.11.2014
![Stroganoff Makkaroni und Käse](/e.gif)
Stroganoff Makkaroni und Käse
Leicht
Mit dem Rezept für Stroganoff Makkaroni und Käse erstrahlt der beliebte Klassiker in neuem Glanz! Ein Gericht für die ganze Familie.
1,1 h
09.12.2014
![Rosenkohl-Pilz-Pfanne](/e.gif)
Rosenkohl-Pilz-Pfanne
Leicht
Ein gesundes Rezept aus der Herbstküche: Die Rosenkohl-Pilz-Pfanne hat nur wenig Kalorien, dafür viele Vitamine!
30 min
18.11.2014
![Umwickeltes Hähnchenbrustfilet mit Farfalle](/e.gif)
Umwickeltes Hähnchenbrustfilet mit Farfalle
Leicht
Ein umwickeltes Hähnchenbrustfilet mit Farfalle lässt den Gaumen höher leben. Das Rezept sollte man im Kopf behalten.
60 min
03.11.2014
![Maispuffer mit Lachs](/e.gif)
Maispuffer mit Lachs
Mittel
Die Maispuffer mit Lachs kommen immer gut an und dieses Rezept bringt den Lachs besonders gut zur Geltung.
30 min
03.11.2014
![Leberkäsröllchen mit Püree](/e.gif)
Leberkäsröllchen mit Püree
Leicht
Manchmal braucht man auch etwas deftiges! Zum Beispiel die leckeren Leberkäsröllchen mit Püree, die mit diesem Rezept immer gelingen.
50 min
03.11.2014
![Knuspriger Entenbraten aus dem Ofen](/e.gif)
Knuspriger Entenbraten aus dem Ofen
Leicht
Ob gefüllt oder nicht - ein knuspriger Entenbraten aus dem Ofen ist immer ein Highlight. Mit diesem Rezept gelingt der Entenbraten auch Anfängern ganz leicht.
2,8 h
05.11.2014
![Hirschragout](/e.gif)
Hirschragout
Mittel
Wenn die Wildsaison beginnt, ist es Zeit für dieses Rezept: Dieses Hirschragout lässt die Herzen von allen höher schlagen, die gerne Wild essen.
2,0 h
05.11.2014
![Hirschsteak braten](/e.gif)
Hirschsteak braten
Leicht
Mit dem Rezept für Hirschsteak braten lässt sich ein feines Gericht zubereiten, dass gerade zu den Feiertagen ein Gaumenschmaus ist.
35 min
28.01.2015