Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (25)
Jause (8)
Beilagen (18)
Snacks (6)
Dessert (5)
Nachspeise (6)
Frühstück (1)
Kategorien
Vegetarisch (100)Glutenfrei (13)
Laktosefrei (6)
Fettarm (16)
Fructosearm (3)
Cholesterinarm (5)
Vegan (4)
Low Carb (5)
Histaminarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (358)
3 Sterne und mehr (358)
2 Sterne und mehr (358)
1 Stern und mehr (358)
Zeit
weniger als 15 min (39)weniger als 30 min (68)
weniger als 1 h (174)
mehr als 1 h (184)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Geschmortes Kaninchen mit Tomaten und Oliven
Mittel
Ein geschmortes Kaninchen mit Tomaten und Oliven hat wenig Fett und schmeckt sehr lecker! In diesem Rezept wird es mit mediterranen Aromen zu einem echten Gaumenschmaus.
1,2 h
09.12.2014
Hackbraten Meatloaf mit Kartoffelpüreekruste
Mittel
Hauptgericht und Beilagen in einem: Das gelingt mit diesem raffinierten Rezept für Hackbraten mit Kartoffelpüreekruste "Meatloaf".
1,7 h
04.02.2015
Wolfsbarsch mit Spargel und Zitronen-Hollandaise-Sauce
Mittel
Der Wolfbarsch mit Spargel und Zitronen-Hollandaise-Sauce wird unter den Fischliebhabern ein Lächeln ins Gesicht zaubern.
50 min
09.01.2015
Festliches Beef Wellington
Mittel
Mit dem Rezept für ein festliches Beef Wellington lässt sich ein superleckeres Gericht zubereiten, das fast bei allen Menschen gleichermaßen beliebt ist.
1,6 h
19.12.2014
Gedämpfter Fisch mit Limettensauce
Mittel
Mit dem Rezept gedämpfter Fisch mit Limettensauce lässt sich ein feines, leichtes Gericht zubereiten, das nicht nur an Sommertagen gut schmeckt.
52 min
23.12.2014
Kuttelsuppe alias Flecksuppe
Mittel
Mit dem Rezept für Kuttelsuppe alias Flecksuppe lässt sich eine leckere Suppe zubereiten, die nicht nur als Vorspeise gut ankommt.
2,6 h
22.01.2015
Hühnerbrustfilet gefüllt mit Feigen und Käse in Portweinsauce
Mittel
Mit dem Rezept für Hühnerbrustfilet gefüllt mit Feigen und Käse in Portweinsauce lässt sich ein Gericht zubereiten, das außergewöhnlich und sehr fein ist.
55 min
28.01.2015
Hühner Cordon bleu gefüllt mit Käse und Preiselbeeren
Mittel
Mit dem Rezept für Hühner Cordon bleu gefüllt mit Käse und Preiselbeeren lässt sich das klassische Gericht mit einer feinen süßen Note zubereiten. Einfach lecker!
1,6 h
16.01.2015
Cocarrois de Mallorca
Mittel
Mit dem Rezept für Cocarrois de Mallorca lässt sich etwas ganz besonderes zubereiten. Spanisches Feeling für Zuhause, einfach ausprobieren!
1,4 h
20.01.2015
Rib Eye Steak für den Grill
Mittel
Das saftige marinierte Rib-Eye-Steak für den Grill gelingt mit diesem Rezept ganz leicht.
10,5 h
29.01.2015