Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (20)
Jause (8)
Beilagen (18)
Snacks (2)
Dessert (6)
Nachspeise (5)
Kategorien
Vegetarisch (92)Glutenfrei (11)
Laktosefrei (7)
Fructosearm (4)
Fettarm (10)
Laktosearm (1)
Cholesterinarm (1)
Low Carb (4)
Vegan (4)
Zuckerfrei (1)
Histaminarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (184)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (410)
2 Sterne und mehr (410)
1 Stern und mehr (410)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Schweinerollbraten
Mittel
Am Sonntag gibt es Schweinerollbraten - zum Beispiel mit diesem leckeren Rezept, das mit Chilischoten, Lorbeer und Thymian zubereitet wird.
2,2 h
06.03.2014
Schweinebraten
Mittel
Rezept für saftigen Schweinebraten mit Kruste. Das Fleisch kann man problemlos am nächsten Tag nochmal aufwärmen oder kalt essen.
4,0 h
06.03.2014
Schupfnudeln
Mittel
Die vielseitigen Schupfnudeln schmecken auch als süßes Gericht mit Mohn, Nougat oder Staubzucker. Mit diesem Rezept gelingen sie garantiert.
1,4 h
06.03.2014
Hirschgulasch mit Preiselbeeren
Mittel
Zartes Hirschgulasch mit Preiselbeeren in feiner Rotweinsauce mit Orangenaroma: das perfekte Rezept für Festtage.
3,4 h
04.03.2014
Saftgulasch
Mittel
Ein wunderbar zartes Saftgulasch gelingt mit diesem schönen Rezept. Vor dem Servieren kann man es mit frischen Kräutern garnieren.
3,5 h
04.03.2014
Hummer mit Spaghetti
Mittel
Der Hummer mit Spaghetti ist eine Delikatesse, die Zubereitung des Rezepts indes nicht jedermanns Sache. Ehe der Hummer in den Topf kommt, muss das Wasser sprudelnd kochen.
1,1 h
03.03.2014
Jambalaya
Mittel
Meeresfrüchte, Geflügel, Gemüse und exotische Gewürze sind die Hauptzutaten dieses Rezepts. Das Jambalaya ist eine Spezialität der louisianischen Cajun-Küche.
1,5 h
03.03.2014
Saftschnitzel
Mittel
Das Rezept für die leckeren Saftschnitzel wird mit Sardellen und Kapern zubereitet.
2,5 h
28.02.2014
Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster
Mittel
Alles frisch! Tolles Rezept für Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster.
1,7 h
06.03.2014
Kalbsgulasch mit Nockerln
Mittel
Ein wunderbares Rezept zum Schlemmen: zartes Kalbsgulasch mit Nockerln und leckerer Sauce.
1,3 h
27.02.2014