Menüart
Dessert (32)Hauptspeisen
Nachspeise (36)
Vorspeisen (159)
Jause (100)
Snacks (66)
Beilagen (220)
Frühstück (12)
Kategorien
Glutenfrei (104)Vegetarisch (568)
Fructosearm (8)
Laktosefrei (74)
Low Carb (70)
Cholesterinarm (63)
Zuckerfrei (27)
Laktosearm (17)
Vegan (45)
Fettarm (79)
Histaminarm (2)
Kohlenhydratfrei (8)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (1037)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (1492)
2 Sterne und mehr (1492)
1 Stern und mehr (1492)
Zeit
weniger als 15 min (808)weniger als 30 min (1084)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Schnitzel Cordon bleu
Leicht
Das Schnitzel Cordon bleu mit Schinken und Käse vom Kalb oder Schwein ist eine beliebte und köstlich Hauptspeise.
1,5 h
27.12.2022
Hühner-Rahmgeschnetzeltes
Leicht
Das Hühner-Rahmgeschnetzle mit Reis oder Nudeln serviert, ist eine köstliche und einfache Rezept-Idee.
35 min
29.12.2022
Gefülltes Schnitzel mit Saft
Leicht
Das gefüllte Schnitzel mit Saft ist eine köstliche Speise. Das Rezept für das Cordon bleu natur ohne Panier gelingt bestimmt.
40 min
03.01.2023
Schweinsbraten mit Spätzle
Leicht
Der Schweinsbraten mit Spätzle ist ein beliebtes Fleischgericht. Mit diesem Rezept gelingt der köstliche Braten.
6,2 h
17.01.2023
Rindfleisch-Eintopf mit Kartoffeln
Leicht
Hier das Rezept für einen köstlichen Rindfleisch-Eintopf mit Kartoffeln. Das deftige Fleischgericht hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
1,7 h
07.02.2023
Rindfleisch mit Kichererbsen
Leicht
Das Rezept für das Rindfleisch mit Kichererbsen kommt aus der Türkei und heißt dort Etli Nohut. Das würzige Gericht gelingt bestimmt.
2,8 h
07.02.2023
Kürbisgulasch
Leicht
Das Rezept für das Kürbisgulasch mit Kartoffeln und Karotten werden nicht nur Vegetarier mögen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
60 min
10.02.2023
Überbackene Süßkartoffeln mit Spiegelei
Leicht
Die überbackenen Süßkartoffeln mit Spiegelei sind ein leckeres vegetarisches Rezept. Die gesunde Speise gelingt ohne großen Aufwand.
1,9 h
11.02.2023
Wildschweinragout Toskanische Art
Leicht
Das Wildschweinragout nach Toskanischer Art mit Pappardelle ist ein feines Wildgericht. Die Zubereitung braucht etwas Zeit, dafür schmeckt das Wildragout umso besser.
2,8 h
13.02.2023
Puszta-Schnitzel
Leicht
Hier das Rezept für ein pikantes Puszta-Schnitzen zum Nachkochen. Das saftige ist ein köstliches Gericht für alle Tage.
40 min
13.02.2023