Bärlauchpesto mit Pinienkernen
Leicht
Das Bärlauchpesto mit Pinienkernen schmeckt frisch und würzig. Ein köstliches Frühlings-Rezept für ein Pasta- Gericht.
15 min
03.04.2018
Bärlauch-Erdäpfel Strudel
Leicht
Der Bärlauch-Erdäpfel Strudel ist ein pikant, würziges Rezept im Frühling. Ein wunderbares vegetarisches Gericht mit Schafskäse.
45 min
23.04.2018
Brennnesselknödel
Leicht
Das Brennnesselknödel Rezept wird mit frischen Kräutern aus der Natur zubereitet. Geeignet als Beilage zu Fleisch oder Saucen und als vegetarische Hauptspeise.
35 min
07.05.2018
Polenta-Gemüsekuchen
Leicht
Der Polenta-Gemüsekuchen ist eine schmackhafte Kombination aus Mais Brei und Gemüse. In diesem Rezept wird der Kuchen im Backofen gebacken und wird dich bestimmt überzeugen.
55 min
09.05.2018
Risotto mit Parmesan
Leicht
Das Risotto mit Parmesan ist ein traditionelles Rezept aus Italien. Das zart cremige Gericht wird deinen Gaumen bestimmt verwöhnen.
60 min
30.05.2018
Nudelauflauf mit Mozzarella
Leicht
Der Nudelauflauf mit Mozzarella ist ein beliebtes Gericht das Ruck Zuck auf den Küchentisch gezaubert ist. Ein einfaches und schnelles Rezept für Käse Liebhaber.
45 min
31.05.2018
Tofu mariniert
Leicht
Der Tofu muss nicht fade und leer schmecken. In eine kräftige Gewürzmischung mariniert erhält das Soja Gericht eine würzige Geschmacksnote.
1,2 h
12.06.2018
Tomaten gefüllt mit Reis
Leicht
Die gefüllten Tomaten mit Reis werden ohne Fleisch zubereitet und sind auch für Vegetarier geeignet. Ein Rezept für ein leicht bekömmliches Sommergericht.
20 min
23.06.2018
Rahmspinat-Lasagne
Leicht
Die Rahmspinat-Lasagne ist eine tolle vegetarische Variante der beliebten Italienischen Speise. Ein Rezept, das Abwechslung auf den Mittagstisch bringt.
60 min
19.06.2018
Tomaten Mozzarella Teller
Leicht
Der Tomaten Mozzarella Teller ist eine hervorragende Vorspeise zu gegrilltem Fleisch. Ein klassisches einfaches und schnelles italienisches Rezept.
15 min
25.07.2018