Menüart
Dessert (6)Nachspeise (6)
Hauptspeisen (112)
Beilagen (19)
Vorspeisen (4)
Kategorien
Gratin Vegetarisch (66)
Glutenfrei (6)
Laktosefrei (1)
Histaminarm (1)
Vegan (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Low Carb (1)
Cholesterinarm (1)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (121)Schwierigkeit
Leicht (87)Mittel (34)
Bewertung
5 Sterne (62)4 Sterne und mehr (117)
3 Sterne und mehr (121)
2 Sterne und mehr (121)
1 Stern und mehr (121)
Zeit
weniger als 15 min (23)weniger als 30 min (27)
weniger als 1 h (74)
mehr als 1 h (47)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kartoffel-Gratin mit Schlagobers
Mittel
Ohne Fleisch abwechslungsreich ernähren: leckeres Rezept für Kartoffel-Gratin mit Schlagobers.
1,3 h
26.02.2014
Kartoffelgratin
Leicht
Das klassische Rezept für Kartoffelgratin mit Zwiebeln und Knoblauch. Für ein leckeres Hauptgericht kann man beliebige Gemüsesorten mitbacken.
60 min
25.02.2014
Kartoffel-Gratin
Mittel
Nichts geht über selbstgemachtes Kartoffelgratin! Das Rezept gelingt am besten mit sehr dünn geschnittenen Kartoffeln.
1,5 h
27.02.2014
Gemüse-Fleisch-Lasagne
Mittel
Das Rezept für den italienischen Klassiker hier in einer abgewandelten Form als Gemüse-Fleisch-Lasagne.
1,3 h
24.02.2014
Lasagne speciale
Mittel
Das Rezept für Lasagne speciale wird mit Vollmilch zubereitet. Gleich ausprobieren!
1,7 h
24.02.2014
Frutti di Mare Gratin
Leicht
Wer bekommt da keinen Appetit? Ein schönes Rezept für ein Frutti di Mare Gratin.
40 min
24.02.2014
Provenzalische Gratin mit Schnittkäse
Leicht
Lecker und schnell gemacht ist das provenzalische Gratin mit Schnittkäse. Es lässt sich gut vorbereiten, wenn Gäste kommen.
50 min
24.02.2014
Erdäpfelgratin
Mittel
Das Erdäpfelgratin gehört zu den beliebtesten Beilagen, wird aber auch gerne als Hauptspeise verzerrt. Das Rezept hierfür ist preiswert und lecker.
1,1 h
18.06.2014
Schinken-Erdäpfel-Lasagne mit Wein
Leicht
Für dieses Rezept braucht man keine Kocherfahrung. Die Schinken-Erdäpfel-Lasagne mit Wein ist ganz einfach zuzubereiten.
35 min
24.02.2014
Zucchiniauflauf
Leicht
Ein Zucchiniauflauf ist gesund und lecker. Dieses Rezept ist glutenfrei und für Diabetiker geeignet.
60 min
24.02.2014