Kürbis-Chutney
Mittel
Mit diesem tollen Rezept gelingt ein aromatisches Kürbis-Chutney, das man zu vielen Gerichten als Beilage reichen kann.
13,4 h
24.02.2014
Misosuppe mit Gemüse und Tofu
Mittel
Essen wie in Japan: Das Rezept für Misosuppe mit Gemüse und Tofu wird mit außergewöhnlichen Zutaten gekocht.
1,7 h
24.02.2014
Gewürzte und gegrillte Zucchini
Leicht
Mit dem Rezept für Gewürzte und gegrillte Zucchini ist schnell eine köstliche und gesunde Beilage zubereitet.
2,3 h
24.02.2014
Petersilien-Champignons
Leicht
Dieses Rezept ergibt eine leichte und bekömmliche Vorspeise. Man kann Petersilien-Champignons auch als Beilage servieren.
25 min
24.02.2014
Wok-Gemüse
Leicht
Ein schnelles, leckeres Rezept mit vielen Vitaminen: Das Wok-Gemüse schmeckt und sättigt, ohne den Magen zu belasten.
25 min
24.02.2014
Radieschensalat
Leicht
Ein knackiger Radieschensalat ist schnell zubereitet. Das Rezept kann man mit weiteren Salatsorten ergänzen.
15 min
24.02.2014
Scharfe Brokkolisuppe
Leicht
Mit diesem Rezept bekommt Brokkoli den Extra-Kick. Die Scharfe Brokkolisuppe lässt sich ganz leicht zubereiten.
30 min
24.02.2014
Magere Zucchinisuppe
Mittel
Dieses Rezept macht als Vorspeise oder Hauptgericht eine gute Figur: Die Magere Zucchinisuppe ist leicht und lecker.
20 min
24.02.2014
Gemüseeintopf nach französicher Art
Leicht
Appetit auf schmackhaften Gemüseeintopf nach französischer Art? In diesem Rezept kommen die Gewürze und Kräuter der Provence zum Einsatz.
30 min
14.04.2014
Birnenchips
Leicht
Ein leckeres Rezept zum Snacken: Süße Birnenchips sind eine gesunde Alternative zu Kartoffelchips.
20 min
08.04.2014