Weizenvollkornbrot
Mittel
Frisches Weizenvollkornbrot ist der Knaller. Wenn es noch leicht warm ist, schmeckt es am leckersten. Mit diesem Rezept ist Brot backen kein Problem.
2,1 h
02.07.2014
Vierkornbrot
Leicht
Ein kerniges Vierkornbrot sättigt mehr als ein einfaches Brot. Ein Blick auf das Rezept verrät, woher die vielen Ballaststoffe kommen.
8,2 h
04.06.2014
Schwarzbrot mit Buttermilch
Mittel
Gesundes Schwarzbrot mit Buttermilch ist schnell zubereitet braucht aber ein wenig länger im Backofen. Aber es schmeckt total klasse. Einfach mal ausprobieren!
4,3 h
06.06.2014
Vanilla Challah
Leicht
Die Vanilla Challah ist ein Hefebrot nach jüdischer Art, das laut Rezept mit Eiern und ohne Milch gebacken wird.
2,9 h
28.08.2014
Mohnstreifen
Mittel
Dieser Mohnstreifen kann es mit jedem Mohngebäck aus der Bäckerei aufnehmen. Das Rezept ist etwas aufwändiger, aber das köstliche Ergebnis lohnt jede Mühe!
3,2 h
27.08.2014
Müsli-Pistazien-Brötchen
Mittel
Müsli oder Brötchen? Mit diesem Rezept geht beides: Die Müsli-Pistazien-Brötchen sind eine leckere Alternative zum herkömmlichen Frühstück.
2,8 h
03.06.2014
Leckere Buchteln mit Vanillesauce
Mittel
Süßer Genuss für viele Gelegenheiten: Rezept für leckere Buchteln mit Vanillesauce und einer Marmeladenfüllung.
2,0 h
03.06.2014
Vollkorn-Buttermilch-Brot mit Zuckerrübensirup
Mittel
Ballaststoffreich und lecker ist das Vollkorn-Buttermilch-Brot mit Zuckerrübensirup. Dieses Rezept schmeckt selbst Kindern, die sonst kein Vollkornbrot mögen.
4,2 h
01.09.2014
Müslibrötchen mit Sauerteig
Mittel
So fruchtig beginnt der Morgen: Die Müslibrötchen mit Sauerteig sorgen für gute Laune nach dem Aufstehen, deshalb sollte man sich dieses Rezept keinesfalls entgehen lassen!
4,7 h
27.08.2014
Haselnuss-Streuselkuchen
Leicht
Sonntagnachmittag und Lust auf Kuchen? Mit diesem Rezept zaubert man aus wenigen Zutaten einen köstlichen Haselnuss-Streuselkuchen, der sich wirklich sehen lassen kann!
1,4 h
13.06.2014