Menüart
Dessert (8)Nachspeise (9)
Hauptspeisen (84)
Jause (57)
Snacks (70)
Vorspeisen (24)
Beilagen (15)
Frühstück (1)
Kategorien
Cholesterinarm (2)Fußball Party
Glutenfrei (8)
Vegetarisch (28)
Laktosefrei (7)
Low Carb (5)
Vegan (6)
Laktosearm (1)
Fettarm (4)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (168)Cocktails (2)
Schwierigkeit
Leicht (142)Mittel (27)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (100)4 Sterne und mehr (169)
3 Sterne und mehr (170)
2 Sterne und mehr (170)
1 Stern und mehr (170)
Zeit
weniger als 15 min (55)weniger als 30 min (86)
weniger als 1 h (117)
mehr als 1 h (53)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kakao-Muffins
Leicht
Mit diesem Rezept ganz schnell gemacht: Kakao-Muffins für Kindergeburtstag, Party oder Nachmittagskaffee.
45 min
28.02.2014
25 min
26.02.2014
Onion Rings
Leicht
Knusprige Onion Rings als Beilage oder leckerer Snack. Die Panade wird in diesem Rezept mit Bier zubereitet.
25 min
25.02.2014
Kartoffeln mit Rosmarin-Schafkäsefüllung
Leicht
Dieses Rezept macht viel her, aber wenig Arbeit: leckere Kartoffeln mit Rosmarin-Schafskäsefüllung.
50 min
25.02.2014
Käsebrezeln
Leicht
Das einfache Rezept für Käsebrezeln lässt sich mit beliebigen Zutaten bereichern, zum Beispiel Mohn, Kümmel oder gehackten Nüssen.
1,6 h
24.02.2014
Käsestangerl
Mittel
Die würzigen Käsestangerl sind als vielseitiger Snack beliebt. Das Rezept kann man gut vorbereiten, da der Teig einige Zeit ruhen muss.
3,8 h
27.02.2014
Kesselgulasch
Leicht
Das Kesselgulasch lässt sich als herzhaftes Partygericht gut vorbereiten. Der Ursprung des Rezepts liegt in Ungarn.
4,2 h
27.02.2014
Pikante Blätterteigschnecken
Leicht
Die pikanten Blätterteigschnecken nach diesem tollen Rezept schmecken heiß oder kalt: als Snack für gesellige Abende, am Buffet oder als Hauptmahlzeit mit Salat.
40 min
24.02.2014
Quiche Lorraine
Mittel
Die Quiche Lorraine ist eine pikante Version der berühmten Spezialität aus Frankreich. Die Zubereitung des Rezepts erfordert etwas Zeit, aber es lohnt sich!
2,9 h
24.02.2014
Pikante Fleischbällchen in Cognacsauce
Mittel
In dem Rezept für pikante Fleischbällchen in Cognacsauce sind die Zutaten optimal aufeinander abgestimmt. Nachkochen lohnt sich!
60 min
24.02.2014