Onion Rings
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
Zubereitung
- Für die Onion Rings die Eier mit Salz und Bier verrühren, das Mehl nach und nach unterrühren. Die Zwiebeln abziehen und in etwa 1 Zentimeter dicke Ringe schneiden.
- Pflanzenöl in der Fritteuse oder einer tiefen Pfanne erhitzen. Die Zwiebelringe durch den Teig ziehen und im erhitzten Fett zirka 2 Minuten knusprig frittieren.
- Nicht zu viele Ringe auf einmal frittieren, damit das Fett nicht abkühlt. Anschließend mit einem Schaumlöffel herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen und anrichten.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die Onion Rings sind eine beliebte Beilage zu Burgern und anderen Fleischgerichten. Sie werden oft mit Ketchup, Mayonnaise oder Knoblauchsauce gegessen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Beilagen Rezepte / Einfache Rezepte / Fingerfood Rezepte / Rezepte zum Frittieren / Fußball Party Rezepte / Party Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Snack Rezepte / Vegetarische Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Männer Rezepte / Zwiebel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden