Menüart
Dessert (107)Nachspeise
Hauptspeisen (2)
Frühstück (7)
Snacks (2)
Jause (2)
Beilagen (1)
Kategorien
Frühling Vegetarisch (12)
Cholesterinarm (2)
Fettarm (2)
Glutenfrei (5)
Laktosefrei (3)
Laktosearm (1)
Vegan (2)
Zuckerfrei (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (188)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (188)
3 Sterne und mehr (188)
2 Sterne und mehr (188)
1 Stern und mehr (188)
Zeit
weniger als 15 min (150)weniger als 30 min (155)
weniger als 1 h (168)
mehr als 1 h (20)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung12 min
20.06.2017
Kokos-Honig-Torte
Leicht
Aufgepasst, die Kokos-Honig-Torte ist nicht nur optisch ein Hingucker, sondern schmeckt auch lecker und darf in keiner Rezeptsammlung fehlen.
11,2 h
08.02.2016
Kuchen-Nest
Leicht
Das Kuchen-Nest ist im ziemlich schnell zubereitet und ist grade zu Ostern ein frühlingshafter Hingucker. Ein Rezept das auch Kindern Freude bereitet.
60 min
04.04.2017
Tränchenkuchen
Leicht
Der Tränchenkuchen heißt deshalb so, weil sich beim Abkühlen, kleine Tränen auf der Kuchenoberfläche bilden. Ein Rezept das also nicht nur geschmacklich punktet.
1,7 h
14.04.2017
Apfelmus-Rhabarber-Kuchen
Leicht
Der Apfelmus-Rhabarber-Kuchen schmeckt schön erfrischend. Ein frühlingshaftes Rezept, das gerade zu Rhabarber-Saison gut bei Gästen ankommt.
1,3 h
12.05.2017
Holunderblüten gebacken
Leicht
Holunderblüten gebacken sind eine leichte köstliche Frühjahrskost aus dem eigenen Garten.
50 min
15.05.2017
Gebackene Akazienblüten
Leicht
Mit dem Akzienduft der gebackenen Akazienblüten holst du dir den Frühling direkt in deine Küche.
45 min
19.05.2017
Steirische Poganze
Leicht
Die Steirische Poganze ist eine traditionelle Spezialität der Südsteiermark. flaumiger Boden aus Germteig mit einem Belag aus Topfenfülle und frischem Estragon Kraut.
1,6 h
13.09.2017
Gegrillte Banane
Leicht
Die gegrillte Banane ist die perfekt Nachspeise an einem Grill Abend. Einfach und schnell zubereitet, selbst für Grill Anfänger kein Problem.
15 min
22.07.2017
Topfen-Gugelhupf
Leicht
Der Topfen-Gugelhupf ist ein Klassiker in der traditionellen österreichischen Küche. Egal zu welchen Anlass, ob Kaffeekränzchen oder Geburtstag er schmeckt einfach immer.
1,3 h
21.08.2017