Menüart
Hauptspeisen (448)Jause (27)
Vorspeisen (35)
Frühstück (1)
Snacks (12)
Beilagen (10)
Kategorien
Fleisch Glutenfrei (20)
Laktosefrei (14)
Cholesterinarm (2)
Fettarm (7)
Fructosearm (1)
Histaminarm (1)
Laktosearm (3)
Zuckerfrei (2)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (492)Schwierigkeit
Leicht (176)Mittel (296)
Schwer (20)
Bewertung
5 Sterne (184)4 Sterne und mehr (467)
3 Sterne und mehr (490)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (492)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Rindergulasch mit Spätzle
Mittel
Leckeres Rindergulasch mit Spätzle gehört zu den Klassikern der gutbürgerlichen Küche. Auch wenn das Rezept etwas länger in der Zubereitung dauert, lohnt sich der Aufwand!
3,2 h
02.06.2014
Schweineragout mit Schalotten und Äpfeln
Leicht
Schweinefleisch mal anders. Ein tolles Rezept für Schweineragout mit Schalotten und Äpfeln wird auch jeden Gast. überzeugen. Die Kombination ist ein absoluter Knaller.
1,5 h
03.06.2014
Gyros-Schichtbraten
Mittel
Der Gyros-Schichtbraten lässt Urlaubsstimmung aufkommen und mit diesem Rezept ist Griechenland ganz nahe.
26,8 h
27.05.2014
Faschierter Braten mit Kartoffelröster
Mittel
Herzhaft genießen: Rezept für leckeren faschierten Braten mit Kartoffelröster.
1,5 h
27.05.2014
Brokkoli-Quiche mit Cashewkernen
Leicht
Ein tolles Rezept für Kochanfänger: Die Brokkoli-Quiche mit Cashewkernen lässt sich leicht zubereiten und schmeckt einfach köstlich!
1,7 h
28.08.2014
Krustenbraten mit getrockneten Pflaumen
Mittel
Das Rezept für einen tollen Sonntagsbraten. Der Krustenbraten mit getrockneten Pflaumen schmeckt der ganzen Familie und ist für Gäste eine willkommene Abwechslung.
3,2 h
01.09.2014
Einfache Linsensuppe
Leicht
Der Herbst ist die klassische Zeit für Suppen und Eintöpfe. Besonders beliebt ist die einfache Linsensuppe, die mit diesem Rezept ganz einfach zubereitet werden kann.
13,3 h
02.06.2014
Rinderschmorbraten mal anders
Mittel
Den Rinderschmorbraten mal anders zubereiten. Mit diesem Rezept kein Problem.
3,0 h
02.06.2014
Speck-Lauch-Quiche
Leicht
Die Speck-Lauch-Quiche ist die Urform der Quiche und rund um den Globus beliebt. In diesem Rezept wird sie in einer 28er Form zubereitet.
1,7 h
03.06.2014
Roastbeef mit Kruste
Mittel
Das perfekte Roastbeef mit Kruste muss innen zart rosa und noch schön saftig sein. Mit diesem Rezept gelingt es ganz bestimmt!
2,3 h
28.08.2014