Menüart
Hauptspeisen Snacks (1)
Vorspeisen (4)
Beilagen (4)
Jause (4)
Kategorien
Fleisch Glutenfrei (8)
Laktosefrei (4)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Fructosearm (1)
Histaminarm (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (170)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (170)
3 Sterne und mehr (170)
2 Sterne und mehr (170)
1 Stern und mehr (170)
Zeit
weniger als 15 min (13)weniger als 30 min (23)
weniger als 1 h (62)
mehr als 1 h (108)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Hühnchen-Kürbis-Lasagne
Mittel
Wie wäre es mit einem neuen Lasagne Rezept? Die Hühnchen-Kürbis-Lasagne ist ein tolles Herbstgericht für kleine und große Feinschmecker!
2,0 h
04.09.2014
New York Strip Steak mit Cognac-Morchel-Sauce
Mittel
Mit dem Rezept für New York Strip Steak mit Cognac-Morchel-Sauce kommen Steak- und Pilzliebhaber voll auf ihre Kosten. Ein herrlicher Steakgenuss, einfach ausprobieren!
1,1 h
30.10.2014
Ente gefüllt mit Äpfel
Mittel
Mit dem Rezept für eine Ente gefüllt mit Äpfel lässt sich ein Gaumenschmaus zubereiten, der die Gäste begeistern wird. Eine leckere Kombination, die gern gesehen ist.
2,8 h
05.11.2014
Knusprige Hühnerschenkel mit Kartoffeln und Tomaten
Mittel
Schon das Rezept macht Appetit: Knusprige Hühnerschenkel mit Kartoffeln und Tomaten sind eine tolle Kombination!
1,5 h
02.09.2014
Entenbrust a l'orange
Mittel
Mit dem Rezept für eine Entenbrust a l'orange lässt sich ein klassisches Gericht zaubern, das seit vielen Jahren bewährt ist und immer wieder gut ankommt.
1,3 h
07.11.2014
Saftige Whiskey-Spareribs
Mittel
Zu den Highlights auf jedem Grillfest gehören saftige Whiskey-Spareribs. Nach diesem Rezept werden sie mit gemahlener Chili und Raucharoma verfeinert.
3,0 h
07.10.2014
Schweineschnitzel mit Salbei und Apfelsauce
Mittel
Wer glaubt, dass man bei Schnitzeln nicht variieren kann, der kennt wohl noch nicht das Rezept für Schweineschnitzel mit Salbei und Apfelsauce? Ein echter Geheimtipp!
1,2 h
19.11.2014
Hühnerroulade mit Spinat
Mittel
Rouladen einmal anders. Mit dem Rezept für eine leckere Hühnerroulade mit Spinat macht man auch Kindern eine Freude. Aber auch lecker für Gäste!
1,1 h
28.10.2014
Glasierter Weihnachtsschinken
Mittel
Ein glasierter Weihnachtsschinken ist ein tolles Festessen für die ganze Familie! In diesem Rezept wird der Schinken mit einer raffinierten Marillensauce glasiert.
2,2 h
03.11.2014
Gebratene Entenbrust mit Feigen in Weinsauce
Mittel
Die Gäste können kommen! Von diesem leckeren Rezept für gebratene Entenbrust mit Feigen in Weinsauce sind auch die anspruchsvollsten Gäste restlos begeistert.
1,1 h
04.11.2014