Gebratener Reis mit Hühnchen und Ei
Leicht
Das Rezept für die ganze Familie, schnell und unkompliziert: Gebratener Reis mit Hühnchen und Ei.
13,0 h
19.11.2014
Tomatenbutter
Leicht
Kräuterbutter kennt jeder. Doch wie wäre es mal mit einer selbstgemachten Tomatenbutter? Dieses Rezept bringt leckere Abwechslung auf den Tisch!
15 min
13.11.2014
Cranberry-Nuss-Schnecken
Leicht
Mit dem Rezept für Cranberry-Nuss-Schnecken lassen sich kleine Leckereien zubereiten, die gerade als Mitbringsel besonders geeignet sind. Simple Zubereitung, einfach herrlich!
13,8 h
19.02.2015
Wasabi-Sauce mit Senf
Leicht
Mit dem Rezept für eine Wasabi-Sauce mit Senf lässt sich ein feurig-scharfes Sößchen im Asiastyle zubereiten, das zu vielen Dingen sehr gut passt.
35 min
09.12.2014
Flammkuchen mit Feigen, Gorgonzola und Parmaschinken
Leicht
Für besondere Gäste ein besonderes Rezept: Flammkuchen mit Feigen, Gorgonzola und Parmaschinken.
1,6 h
16.11.2014
Rote Rübensalat mit Dörrpflaumen und Nüssen
Leicht
Ein besonderes Rezept mit dem beliebten Wintergemüse: Rote Rübensalat mit Dörrpflaumen und Nüssen.
13,0 h
15.11.2014
Dörrobst-Kompott
Leicht
Bei diesem Rezept zeigen sich die beliebten Trockenfrüchte mal von einer ganz anderen Seite: Dörrobst-Kompott mit feinem Zimt- und Vanillearoma.
45 min
19.11.2014
Überbackene Schinken-Nudeln
Leicht
Ein Rezept, das sich fast von alleine macht und der ganzen Familie schmeckt: Mit Emmentaler überbackene Schinken-Nudeln.
45 min
14.11.2014
Schnelle Wurstnudeln
Leicht
Wenn wenig Zeit zum Kochen bleibt, sind schnelle Wurstnudeln gefragt. Kinder lieben dieses Rezept, das im Handumdrehen zubereitet wird.
30 min
14.11.2014
Karotten-Puffer mit Joghurtdip
Leicht
Leckeres Rezept aus der vegetarischen Küche: Karotten-Puffer mit Joghurtdip, kalt und warm ein Genuss!
40 min
14.11.2014