Schnelle Wurstnudeln
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
350 | g | Nudeln |
350 | g | Wurst |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Schnittlauch |
1 | Prise | Petersilie |
1 | Prise | Majoran |
1 | Prise | Majoran |
1 | Prise | Kümmel |
Zubereitung
- Für schnelle Wurstnudeln reichlich Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen. Die Nudeln darin in ca. 10 Minuten al dente kochen. Dann abgießen und abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Schnittlauch, Petersilie und Majoran waschen, trocken tupfen und ebenfalls fein hacken. Wurst in kleine Würfel schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Wurst dazugeben und mit Schnittlauch, Petersilie, Majoran und Kümmel würzen. Zuletzt die Nudeln unterheben, dann vom Herd nehmen und servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Besonders gut schmecken schnelle Wurstnudeln mit einem frischen Blattsalat.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fleisch Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Kinder Rezepte
/
Nudel Rezepte
/
Restlessen Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Single Rezepte
/
Rezepte für Studenten
/
Zwiebel Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
![Avatarbild](/e.gif)
von Meinereine1966 am
Sehr schnell und wirklich gut! Ich gebe gerne noch rote und/oder gelbe Paprikawürferl dazu. Als i-Tüpferl geriebenen Käse darüber streuen
![office@kochrezepte.at](/e.gif)
von kochrezepte.at am
Hallo Meinereine, vielen Dank für die wertvollen Tipps! Liebe Grüße Dein Kochrezepte.at Team
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden