![Oliven-Tapenade](/e.gif)
Oliven-Tapenade
Leicht
Die Oliven-Tapenade ist ein delikater Dip zu Brot, Fisch oder Rohkost. Wer eine Küchenmaschine hat, kann das Rezept in kürzester Zeit zubereiten.
15 min
23.04.2014
![Zierapfel Fruchtgelee](/e.gif)
Zierapfel Fruchtgelee
Leicht
Im Vergleich zum Kultur-Apfel ist der Zierapfel weitaus kleiner und zeigt einen herben Geschmack. In diesem Rezept wird die Frucht zum Zierapfel Fruchtgelee verarbeitet.
44 min
29.04.2014
![Bohnenpaste](/e.gif)
Bohnenpaste
Leicht
Eine leckere Rezept Alternative zu Käse oder Wurst: Die Bohnenpaste ist ein wunderbar würziger Brotaufstrich für jede Tageszeit.
15 min
18.04.2014
![Gegrillte Garnelenschwänze mit Kräuterbutter](/e.gif)
Gegrillte Garnelenschwänze mit Kräuterbutter
Leicht
Dieses Rezept schmeckt nach Urlaub: Leckere gegrillte Garnelenschwänze mit Kräuterbutter sind leicht und lecker.
30 min
23.04.2014
![Einfaches Osterlamm](/e.gif)
Einfaches Osterlamm
Leicht
Das einfache Osterlamm darf zu Ostern nicht fehlen und mit diesem Rezept gelingt es bestimmt.
60 min
16.04.2014
![Obatzda](/e.gif)
Obatzda
Leicht
Mit diesem Rezept für den beliebten Obatzda kann die nächste zünftige Brotzeitjause kommen!
15 min
23.04.2014
![Palatschinkentorte mit Heidelbeeren](/e.gif)
Palatschinkentorte mit Heidelbeeren
Leicht
Was für eine köstliches Rezept! Die Palatschinkentorte mit Heidelbeeren lässt das Herz von allen Kuchenfans höher schlagen.
35 min
23.04.2014
![Strudel mit Artischocken und Ricotta](/e.gif)
Strudel mit Artischocken und Ricotta
Leicht
Ein raffiniertes Rezept, nicht nur für Gäste: Der Strudel mit Artischocken und Ricotta schmeckt hervorragend als Vorspeise oder Partysnack.
45 min
18.04.2014
![Feta gebacken](/e.gif)
Feta gebacken
Leicht
Griechischer Salzlaken Käse mit intensivem Geschmack: Dieses Rezept für Feta gebacken ist ein Snack, der in Windeseile servierfertig ist und sättigt.
30 min
29.04.2014
![Quinoa mit Gemüse](/e.gif)
Quinoa mit Gemüse
Leicht
Neue Trend-Beilage: Das Rezept für Quinoa mit Gemüse verwendet ein Gänsefußgewächs mit hirsegroßen Samen, die wie Getreide verarbeitet werden.
45 min
29.04.2014