![Frühlingsaufstrich](/e.gif)
Frühlingsaufstrich
Leicht
Aus Joghurt, Schnittlauch und Radieschen entsteht dieser frische Frühlingsaufstrich. Die Zutaten bei diesem Rezept sind im Nu verrührt, und schon ist der leckere Brotbelag fertig!
10 min
12.03.2014
![Spinat-Käse Aufstrich](/e.gif)
Knoblauch-Spinat-Käse Aufstrich
Leicht
Ein einfaches Rezept für einen vegetarischen Brotaufstrich: Dieser Knoblauch-Spinat-Käse Aufstrich ist glutenfrei.
15 min
27.07.2014
![Thunfisch-Häppchen](/e.gif)
Thunfisch-Häppchen
Leicht
Die appetitlichen Thunfisch-Häppchen machen sich hervorragend auf jedem Buffet. Das Rezept wird mit Oliven, Ricotta und Kapern zubereitet.
25 min
11.03.2014
![Thunfisch-Aufstrich](/e.gif)
Thunfisch-Aufstrich
Leicht
Schneller geht es kaum: Das Rezept für diesen Thunfisch-Aufstrich ist in weniger als fünf Minuten zubereitet.
5 min
11.06.2014
![Thunfisch-Wraps](/e.gif)
Thunfisch-Wraps
Leicht
Ein Rezept aus der schlanken Küche muss nicht teuer sein. Diese Thunfisch-Wraps sind ebenso preiswert wie lecker.
15 min
10.06.2014
![Melanzani gebraten mit Feta-Aufstrich](/e.gif)
Melanzani gebraten mit Feta-Aufstrich
Leicht
Mediterraner Genuss als Vorspeise oder Beilage: köstliche Melanzani gebraten mit Feta-Aufstrich und Kürbsikernen.
30 min
11.03.2014
![Waldbeermarmelade](/e.gif)
Waldbeermarmelade
Leicht
Mit diesem köstlichen Rezept für eine Waldbeermarmelade wird jedes Frühstück zum perfekten Start in den Tag.
30 min
12.06.2014
![Weiches Ei](/e.gif)
Weiches Ei
Leicht
Ein weiches Ei gehört zu Gerichten, die man als Kochanfänger als erstes lernt. Das Rezept hierfür ist kinderleicht.
10 min
24.06.2014
![Gefüllte Eier](/e.gif)
Gefüllte Eier
Leicht
Dieses Rezept ist wieder Trend: Gefüllte Eier gab es in den 70ern auf jeder Party, jetzt werden sie neu entdeckt und mit wechselnden Zutaten raffiniert gefüllt.
25 min
10.03.2014
![Gegrillte Frühlingszwiebeln mit scharfer Sauce](/e.gif)
Gegrillte Frühlingszwiebeln mit scharfer Sauce
Leicht
Rezept für den Grill mal ganz anders: Die gegrillten Frühlingszwiebeln mit scharfer Sauce schmecken wunderbar aromatisch und sind eine perfekte Beilage zu Fleisch und Fisch.
30 min
09.03.2014