Menüart
Jause (29)Vorspeisen (7)
Beilagen (5)
Frühstück (17)
Snacks (18)
Dessert (1)
Nachspeise (3)
Hauptspeisen (1)
Kategorien
Büro Glutenfrei (4)
Vegetarisch (23)
Cholesterinarm (6)
Fettarm (6)
Zuckerfrei (3)
Vegan (3)
Low Carb (2)
Laktosefrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (45)Schwierigkeit
Leicht (45)Bewertung
5 Sterne (21)4 Sterne und mehr (43)
3 Sterne und mehr (44)
2 Sterne und mehr (45)
1 Stern und mehr (45)
Zeit
weniger als 15 min (32)weniger als 30 min (41)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung15 min
24.02.2014
Brotsalat
Leicht
Ein tolles Rezept für Brotsalat, für das man sehr gut altbackenes Brot verwenden kann.
15 min
24.02.2014
Belegte Ciabatta
Leicht
Das belegte Ciabatta mit Schinken, Avocados und Tomaten schmeckt zur jeder Tageszeit. Das köstliche Brot kann man nach Lust und Geschmack auch mit vielen anderen Zutaten belegen.
12 min
14.02.2024
Leichter Eiaufstrich
Leicht
Leicht scharf und unglaublich lecker: Das Rezept für den leichten Eiaufstrich wird mit Kren, Senf und Essiggurkenwasser abgeschmeckt.
15 min
09.03.2014
Kräftiger Fischaufstrich
Leicht
Wer gerne Fisch isst, kommt beim Rezept für kräftigen Fischaufstrich mit Äpfeln und Zwiebeln ins Schwärmen.
25 min
12.03.2014
Frühlingstopfenaufstrich
Leicht
Ein knuspriges Schwarzbrot und den Frühlingstopfenaufstrich - mehr braucht man nicht für eine leckere Mahlzeit. Der Aufstrich ist mit diesem Rezept in wenigen Minuten fertig.
10 min
12.03.2014
Toast Hawaii
Leicht
Der klassische Toast Hawaii, hier in einer schönen Variante mit Preiselbeersauce. Ein schönes, schnelles Rezept für Partys oder als Zwischenmahlzeit.
25 min
24.02.2014
Thunfisch-Aufstrich
Leicht
Schneller geht es kaum: Das Rezept für diesen Thunfisch-Aufstrich ist in weniger als fünf Minuten zubereitet.
5 min
11.06.2014
Gurkensandwich
Leicht
Ein Gurkensandwich wie bei einer richtigen englischen Teatime - mit diesem Rezept ganz fix auf dem Tisch.
15 min
06.03.2014
Saures Rindfleisch
Leicht
Das saure Rindfleisch ist eine klassische Spezialität aus der Steiermark. Traditionell wird das Rezept mit Kernöl verfeinert.
20 min
04.03.2014