Biskuit nach Isoliermethode
Mittel
Das Rezept für das Biskuit nach Isoliermethode ist deshalb so beliebt, da der Boden schön ebenmäßig backt. So hat man keinen Hügel der anschließend begradigt werden müsste.
1,1 h
19.05.2017
Erdbeercreme-Torte
Mittel
Das Rezept für die Erdbeercreme-Torte ist zwar etwas aufwendiger in der Zubereitung, aber dafür ein absoluter Gaumenschmaus.
6,0 h
23.05.2017
Blaubeer-Frischkäsekuchen
Leicht
Das Rezept von dem Blaubeer-Frischkäsekuchen ist einfach in der Zubereitung und schmeckt schön sommerlich leicht. Die Frischkäsecreme verleiht diesem Kuchen das gewisse Etwas.
3,2 h
24.05.2017
Trauben-Gugelhupf
Leicht
Das Rezept von dem Trauben-Gugelhupf, ist sehr flaumig und saftig. Die Traubenstücke verleihen dem Kuchen noch zusätzlich einen fruchtigen Frische-Kick!
1,2 h
31.05.2017
Steirische Poganze
Leicht
Die Steirische Poganze ist eine traditionelle Spezialität der Südsteiermark. flaumiger Boden aus Germteig mit einem Belag aus Topfenfülle und frischem Estragon Kraut.
1,6 h
13.09.2017
Topfenauflauf mit Biskotten
Leicht
Der Topfenauflauf mit Biskotten schmeckt als süße Hauptspeise, aber auch als Nachtisch. Die Biskotten verleihen dem Auflauf dabei lediglich eine andere Struktur auf der Zunge.
1,2 h
09.06.2017
Erdbeer-Topfen-Muffins
Leicht
Gerade für Unterwegs sind die Erdbeer-Topfen-Muffin prima geeignet. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und stillt den süßen, und kleinen Hunger zwischendurch.
40 min
19.06.2017
Nusskuchen ohne Mehl
Leicht
Der schmackhafte Nusskuchen ohne Mehl ist auch für Menschen mit Gluten Unverträglichkeit geeignet.
40 min
05.07.2017
Zitronenkuchen mit Glasur
Leicht
Der Zitronenkuchen mit Glasur ist auch für Backanfänger geeignet, dieser köstliche Kuchen gelingt einfach immer.
60 min
02.08.2017
Mandarinen-Topfenkuchen mit Streuseln
Leicht
Der Mandarinen-Topfenkuchen mit Streuseln schmeckt cremig, fruchtig, frisch und hat durch die Streusel einen leichten Crunch. Ein Rezept das also keine Wünsche offen lässt.
1,5 h
27.06.2017