Menüart
Dessert (261)Nachspeise
Frühstück (3)
Jause (1)
Kategorien
Backen Vegetarisch
Cholesterinarm (1)
Fettarm (2)
Glutenfrei (4)
Laktosefrei (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (267)Schwierigkeit
Leicht (101)Mittel (155)
Schwer (11)
Bewertung
5 Sterne (100)4 Sterne und mehr (257)
3 Sterne und mehr (266)
2 Sterne und mehr (267)
1 Stern und mehr (267)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kürbiskuchen
Mittel
Der Kürbiskuchen ist in den USA ein traditioneller Nachtisch an Thanksgiving. Mit diesem Rezept gelingt die ungewöhnliche Kreation.
2,1 h
24.02.2014
Blechkuchen mit Apfel
Mittel
Wie wunderbar das duftet! Rezept für köstlichen Blechkuchen mit Apfel, das sich auch für andere Früchte eignet.
1,2 h
26.06.2014
Cremeschnitten
Mittel
Feine Cremeschnitten dürfen auf keiner Kaffeetafel fehlen. Dieses Rezept schmeckt allen Naschkatzen.
3,1 h
08.04.2014
Marmorkuchen
Mittel
Eine Kaffeetafel ohne Marmorkuchen ist undenkbar. Das Rezept hierfür gehört zu den beliebtesten Kuchenrezepten überhaupt.
1,3 h
07.06.2014
Marmorkuchen mit Kirschen
Mittel
Ein köstliches Rezept für eine fruchtige Variante des Marmorkuchens. Der Marmorkuchen mit Kirschen kommt bei Jung und Alt gut an.
1,4 h
10.06.2014
Sachertorte auf Wiener-Weise
Mittel
Die Sachertorte auf Wiener-Weise ist fester Bestandteil der berühmten Kaffeehaus-Kultur. Das Original-Rezept ist zwar ein Geheimnis, doch dieses hier kommt ihm schon ziemlich nah.
2,0 h
04.07.2014
Saftige Schokoladenbrownies
Mittel
Dieses Rezept ist rundum schokoladig: Saftige Schokoladenbrownies lassen die Herzen von Naschkatzen höher schlagen.
1,2 h
24.07.2014
Fruchtiger Apfelkuchen
Mittel
Fruchtiger Apfelkuchen mit Streuseln schmeckt nicht nur bei Oma gut. Mit diesem Rezept schafft das auch Mama!
1,7 h
26.02.2014
Germ-Zimtschnecken
Mittel
Ein tolles Rezept für das Dessert zwischendurch. Germ-Zimtschnecken kann man auch super mit zur Arbeit oder Schule nehmen. Die schmecken immer.
1,8 h
27.03.2014
Leichter Käsekuchen
Leicht
Das Rezept für den leichten Käsekuchen wurde in der römischen Antike aus Sauerrahm und Quark zubereitet. 1598 notierte Anne Wecker die Zubereitung zum ersten Mal in einem Backbuch.
1,2 h
14.04.2014