Menüart
Dessert Nachspeise
Frühstück (3)
Kategorien
Backen Vegetarisch (97)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Glutenfrei (3)
Laktosefrei (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (209)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (96)4 Sterne und mehr (201)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (209)
1 Stern und mehr (209)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Karottentorte
Leicht
Die Karottentorte nach diesem einfachen Rezept ist eine schöne Abwechslung zu den üblichen süßen Kuchen. Besonders schön sieht sie mit einer Dekoration aus Marzipankarotten aus.
1,6 h
24.02.2014
Schoko-Cupcakes
Leicht
Da werden nicht nur kleine Naschkatzen schwach: Zart-cremige Schoko-Cupcakes gelingen mit diesem tollen Rezept.
1,3 h
27.02.2014
Kroatischer Strudel
Leicht
Der kroatische Strudel ist schnell gemacht und schmeckt lecker. Das Rezept kann man nach Belieben mit Rosinen und anderen Zutaten verfeinern.
1,8 h
24.02.2014
Marillenkuchen
Leicht
Mit diesem einfachen Rezept gelingt ein wunderbar lockerer Marillenkuchen, der sich ebenso mit anderen Früchten zubereiten lässt.
1,1 h
24.02.2014
Nuss-Gugelhupf
Leicht
Schmeckt wie bei Oma und ist mit diesem Rezept einfach zu backen: der köstliche Nuss-Gugelhupf.
1,3 h
24.02.2014
Lockerer Schokoladenkuchen
Leicht
Ein feiner, lockerer Schokoladenkuchen ist mit diesem Rezept ganz leicht zu backen. Jedes Stück ein Genuss!
1,2 h
24.02.2014
Obstkuchen
Leicht
Einem selbst gebackenen Obstkuchen kann wohl niemand widerstehen. Das Rezept kann mit fast jeder Obstsorte zubereitet werden.
1,2 h
24.02.2014
Rahmgugelhupf
Leicht
Das unkomplizierte Rezept für den Rahmgugelhupf lässt sich leicht nachbacken. Mit wechselnden Zutaten wird der Nachmittagskuchen nie langweilig.
1,3 h
24.02.2014
Marmorgugelhupf
Leicht
Der Marmorgugelhupf gehört zu den Klassikern der österreichischen Kuchen. Kein Wunder, dass viele dieses Rezept kennen.
1,3 h
19.06.2014
Leichter Käsekuchen
Leicht
Das Rezept für den leichten Käsekuchen wurde in der römischen Antike aus Sauerrahm und Quark zubereitet. 1598 notierte Anne Wecker die Zubereitung zum ersten Mal in einem Backbuch.
1,2 h
14.04.2014