Menüart
Jause (116)Snacks
Vorspeisen (72)
Hauptspeisen (20)
Frühstück (34)
Beilagen (19)
Dessert (1)
Nachspeise (4)
Kategorien
Anfänger Vegetarisch (100)
Low Carb (4)
Laktosefrei (8)
Cholesterinarm (8)
Fettarm (9)
Zuckerfrei (3)
Vegan (9)
Glutenfrei (13)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (213)Schwierigkeit
Leicht (211)Mittel (2)
Bewertung
5 Sterne (113)4 Sterne und mehr (209)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (213)
1 Stern und mehr (213)
Zeit
weniger als 15 min (74)weniger als 30 min (148)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bruschetta mit Mozzarellabelag
Leicht
Ein tolles Rezept für Bruschetta mit Mozzarellabelag: feine Antipasti wie in Italien.
15 min
24.02.2014
Hawaii-Cheeseburger
Leicht
Dieses Rezept ist eine pfiffige Variante des etwas aus der Mode gekommenen Toast Hawaii. Der Hawaii-Cheeseburger wird mit Feldsalat, gerösteten Zwiebeln und Ananas belegt.
20 min
14.03.2014
Cheeseburger
Leicht
Ein leckerer Cheeseburger ist mit diesem Rezept ganz einfach zu machen und begeistert nicht nur die Kinder.
30 min
22.07.2017
Belegte Ciabatta
Leicht
Das belegte Ciabatta mit Schinken, Avocados und Tomaten schmeckt zur jeder Tageszeit. Das köstliche Brot kann man nach Lust und Geschmack auch mit vielen anderen Zutaten belegen.
12 min
14.02.2024
Datteln im Speckmantel
Leicht
Dieses Rezept für die spanische Spezialität sorgt für gute Stimmung auf jeder Party. Die Datteln im Speckmantel sehen toll aus, schmecken lecker und lassen sich gut vorbereiten.
25 min
14.03.2014
Eiaufstrich
Leicht
Der feine Eiaufstrich schmeckt auf der nächsten Party, als Proviant oder einfach zuhause aufs Brot. Wer gekochte Eier von Ostern übrig hat, kann sie für dieses Rezept verarbeiten.
15 min
24.02.2014
Ei-Tomaten-Aufstrich
Leicht
Das Rezept für den Ei-Tomaten-Aufstrich ist einfach und schnell in der Zubereitung. Ein wunderbarer Aufstrich auf Vollkornbrot, den jeder mag.
15 min
17.06.2019
Eierspeis-Toast
Leicht
Das klassische Rezept für Eierspeis-Toast. Schmeckt immer gut und ist ideal, wenn es schnell gehen muss.
15 min
24.02.2014
Feigen mit Parmaschinken
Leicht
Das perfekte Duo für eine wunderbare Vorspeise: Rezept für Feigen mit Parmaschinen, aromatisiert mit Honig und Portwein.
30 min
14.03.2014
Fischbrote mit Thunfisch-Kapern-Aufstrich
Leicht
Für Ausflüge, Überraschungsbesuche oder einfach so, weil es schmeckt: Rezept für Fischbrote mit Thunfisch-Kapern-Aufstrich.
20 min
12.03.2014