![Fischragout in Kräuter-Senf Soße](/e.gif)
Fischragout in Kräuter-Senf Soße
Mittel
Das Fischragout in Kräuter-Senf Soße ist wirklich ein Gedicht und dieses Rezept lässt die Herzen von Fischliebhabern höher schlagen.
20 min
16.07.2014
![Apfelringe mit Marzipan-Creme](/e.gif)
Apfelringe mit Marzipan-Creme
Leicht
Die Apfelringe mit Marzipan-Creme sind ein wirklich leckeres Dessert und mit diesem Rezept kann nichts schiefgehen.
20 min
30.05.2023
![Lachs-Mango-Salat](/e.gif)
Lachs-Mango-Salat
Leicht
Fruchtig-exotisches Rezept für den Sommer: Lachs-Mango-Salat mit Karottenstreifen und köstlichem Bärlauch-Frischkäse.
20 min
21.07.2014
![Bunte Erdbeeren](/e.gif)
Bunte Erdbeeren
Leicht
Ein tolles Rezept für kleine und große Künstler: Bunte Erdbeeren mit Zuckerstreuseln und Schokolade.
25 min
12.08.2014
![Blumenkohl-Orangen Suppe](/e.gif)
Blumenkohl-Orangen Suppe
Leicht
Die Blumenkohl-Orangen Suppe duftet einfach herrlich und dieses Rezept muss man einmal probiert haben.
25 min
30.05.2023
![heidelbeer-Datschi mit Vanilleeis](/e.gif)
Heidelbeer-Datschi mit Vanilleeis
Leicht
Leckere Heidelbeer-Datschi mit Vanilleeis sind eine Spezialität aus Bayern. Für das Rezept benötigt man einen normalen Palatschinken-Teig.
26 min
14.08.2014
![Spaghetti-Sandwich](/e.gif)
Spaghetti-Sandwich
Leicht
Kohlenhydrate satt: Das Rezept für das Spaghetti-Sandwich ist genau das Richtige für alle, die noch Spaghetti mit Tomatensauce vom Vortag übrig haben.
30 min
18.08.2014
![Warmer Tofu mit Knoblauchsauce](/e.gif)
Warmer Tofu mit Knoblauchsauce
Leicht
Pikanter warmer Tofu mit Knoblauchsauce ist ein beliebter Bestandteil eines koreanischen Menüs. Mit diesem Rezept kann man ihn ganz einfach zuhause nachkochen.
30 min
19.08.2014
![Sellerie-Nuggets](/e.gif)
Sellerie-Nuggets
Leicht
Die Sellerie-Nuggets sind nicht nur in der vegetarischen Küche ein Hit. Das Rezept kann mit beliebigen Beilagen zubereitet werden.
30 min
14.08.2014
![Semmelknödel geröstet](/e.gif)
Semmelknödel geröstet
Leicht
Wer noch Knödel vom Vortag übrig hat, kann die Semmelknödel geröstet servieren. Wie es funktioniert, verrät dieses Rezept!
25 min
12.08.2014