Bunte Bratapfelroulade
Mittel
So macht das Kuchenbacken den kleinsten Bäckern besonders viel Spaß: Rezept für eine bunte Bratapfelroulade, eingefärbt mit Lebensmittelfarben.
3,1 h
03.11.2014
Profiteroles mit Vanillecreme und Schokoladensauce
Mittel
Ein klassisches Rezept aus der französischen Küche. Die Profiteroles mit Vanillecreme und Schokoladensauce sind aber auch in Italien und der Türkei sehr beliebt.
1,4 h
06.11.2014
Marlenka-Honigkuchen
Mittel
Der Marlenka-Honigkuchen ist in Osteuropa sehr beliebt. Das Rezept stammt ursprünglich aus Russland, ist jedoch schnell über die Grenzen Russlands hinaus bekannt geworden.
3,8 h
10.11.2014
Schwarzwälderkirsch-Roulade
Mittel
Ein Kuchenklassiker mal anders: Bei dem Rezept für die Schwarzwälderkirsch-Roulade wird die beliebte Torte mal in anderer Form serviert - auch sehr lecker!
1,8 h
19.12.2014
Kürbismousse mit Naturjoghurt
Mittel
Ein tolles Rezept aus der Herbstküche: Raffinierte Kürbismousse mit Naturjoghurt ist der ideale Nachtisch für alle, die das Besondere lieben.
4,6 h
13.11.2014
Schokoladen-Roulade mit Marzipanfüllung
Mittel
Ein süßes Highlight zur Weihnachtszeit ist die ebenso hübsche wie leckere Schokoladen-Roulade mit Marzipanfüllung. Das Rezept ist zwar etwas aufwändiger, aber die Mühe lohnt sich!
1,1 h
13.11.2014
2,4 h
17.11.2014
Selbstgemachte Pizza Margherita
Mittel
Die selbstgemachte Pizza Margherita schmeckt einfach köstlich. Dieses Rezept erfreut sich großer Beliebtheit.
2,5 h
18.11.2014
Marzipankipferl
Mittel
Wem Vanillekipferl auf Dauer zu langweilig sind, sollte mal dieses Rezept für Marzipankipferl ausprobieren - eine wirklich leckere Alternative zum Klassiker!
1,9 h
27.11.2014
Osterkuchen Simnel Cake
Mittel
Andere Länder, andere Sitten: In Großbritannien heißt der traditionelle Osterkuchen Simnel Cake. Das Rezept dafür ist relativ aufwändig, aber die Mühe lohnt sich!
2,8 h
27.11.2014