![Feine Waffeln](/e.gif)
Feine Waffeln
Leicht
Mit dem Rezept für feine Waffeln ist man immer auf der sicheren Seite, wenn überraschend Besuch kommt.
20 min
13.03.2014
![Mohnrehrücken](/e.gif)
Mohnrehrücken
Leicht
Für dieses Rezept braucht man garantiert kein Fleisch! Der Mohnrehrücken ist ein wunderbar saftiger Kuchen, der nicht schwer zu backen ist.
1,3 h
13.03.2014
![Fenchel-Mozzarellaspieße](/e.gif)
Fenchel-Mozzarellaspieße
Leicht
Raffinierte Appetithäppchen für die nächste Party: Das Rezept für Fenchel-Mozzarellaspieße ist einfach, macht aber richtig Eindruck!
35 min
11.07.2014
![Zimtpalatschinken mit Birnenfülle](/e.gif)
Zimtpalatschinken mit Birnenfülle
Leicht
Ein Rezept für die ganze Familie! Wo diese auch gerade verstreut ist - beim Duft von Zimtpalatschinken mit Birnenfülle und Zimt versammeln sich alle ganz schnell um den Esstisch.
55 min
13.03.2014
![Fenchelsuppe](/e.gif)
Fenchelsuppe
Leicht
Einfaches Rezept für alle, die den besonderen Geschmack des Wintergemüses lieben: Feine Fenchelsuppe mit Kartoffeln und Schalotten.
40 min
13.03.2014
![Ziegenkäse-Omelett](/e.gif)
Ziegenkäse-Omelett
Leicht
Ein Rezept mit unverwechselbarem Geschmack: Das würzige Ziegenkäse-Omelett ist gut verträglich und blitzschnell zubereitet.
15 min
11.07.2014
![Fettuccine mit Lachsfilet und Gemüse](/e.gif)
Fettuccine mit Lachsfilet und Gemüse
Leicht
Schnelles, leckeres Gericht aus dem Dampfgarer: Die Fettucine mit Lachsfilet und Gemüse ist ruckzuck fertig.
20 min
12.07.2014
![Scharfer Dip mit Tabasco](/e.gif)
Scharfer Dip mit Tabasco
Leicht
Der scharfe Dip mit Tabasco passt super zu gegrilltem Fleisch oder Gemüsesticks. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten fertig.
15 min
11.07.2014
![Fisch in der Salzkruste](/e.gif)
Fisch in der Salzkruste
Leicht
Der Fisch in der Salzkruste bleibt beim Garen schön saftig. Für das Rezept sollte man möglichst grobe Salzkörner verwenden.
40 min
13.03.2014
![Fischaufstrich](/e.gif)
Fischaufstrich
Leicht
Genießen kann so einfach sein! Man muss nur die passenden Rezepte haben; so wie den Fischaufstrich aus Ölsardinen.
10 min
13.03.2014