Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (53)
Jause (24)
Beilagen (38)
Dessert (14)
Nachspeise (14)
Snacks (12)
Frühstück (2)
Kategorien
Vegetarisch (218)Glutenfrei (20)
Laktosefrei (13)
Fettarm (22)
Vegan (9)
Fructosearm (4)
Cholesterinarm (5)
Laktosearm (2)
Zuckerfrei (2)
Low Carb (7)
Histaminarm (2)
Kohlenhydratfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (737)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (358)4 Sterne und mehr (714)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (737)
1 Stern und mehr (737)
Zeit
weniger als 15 min (42)weniger als 30 min (104)
weniger als 1 h (308)
mehr als 1 h (429)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Hummer mit Spaghetti
Mittel
Der Hummer mit Spaghetti ist eine Delikatesse, die Zubereitung des Rezepts indes nicht jedermanns Sache. Ehe der Hummer in den Topf kommt, muss das Wasser sprudelnd kochen.
1,1 h
03.03.2014
Gebackene Sesam-Hühnerstreifen
Mittel
Die gebackenen Sesam-Hühnerstreifen sind eine tolle Speise. Nicht nur Kinder mögen dieses köstliche Rezept.
30 min
08.01.2022
Jägerschnitzel
Mittel
Rezept gegen den Hunger gesucht? Leckeres Jägerschnitzel mit Champignons in cremiger Sauce.
35 min
03.03.2014
Pfeffersteak
Mittel
Nichts geht über ein saftiges Pfeffersteak, in diesem Rezept mit feiner Cognacsauce kombiniert.
20 min
03.03.2014
Jambalaya
Mittel
Meeresfrüchte, Geflügel, Gemüse und exotische Gewürze sind die Hauptzutaten dieses Rezepts. Das Jambalaya ist eine Spezialität der louisianischen Cajun-Küche.
1,5 h
03.03.2014
Saftschnitzel
Mittel
Das Rezept für die leckeren Saftschnitzel wird mit Sardellen und Kapern zubereitet.
2,5 h
28.02.2014
Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster
Mittel
Alles frisch! Tolles Rezept für Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster.
1,7 h
06.03.2014
Deftiges Rindsgulasch
Mittel
Das deftige Rindsgulasch mit diesem Rezept braucht Zeit, dann wird es butterweich und zergeht auf der Zunge.
4,5 h
07.03.2014
Kalbsgulasch mit Nockerln
Mittel
Ein wunderbares Rezept zum Schlemmen: zartes Kalbsgulasch mit Nockerln und leckerer Sauce.
1,3 h
27.02.2014
Kalbsgulasch
Mittel
Wunderbar zartes Kalbsgulasch, das auf der Zunge zergeht - einfach nachzukochen mit diesem tollen Rezept.
3,3 h
27.02.2014