Filet Mignon gegrillt
Mittel
Dieses Rezept lässt das Herz von Fleisch-Liebhabern höher schlagen: Das Filet Mignon gegrillt ist ein echtes Highlight und wird auf einem verschließbaren Grill zubereitet.
25 min
27.07.2015
Holsteiner Schnitzel
Mittel
Jede Region hat ihre eigene Schnitzel-Variante. Das Holsteiner Schnitzel gilt schon seit Ende des 19. Jahrhunderts als echte Spezialität.
30 min
16.06.2015
Lasagne-Bolognese
Mittel
Immer wieder ein Genuss: die klassische Lasagne Bolognese mit feiner Bechamelsauce.
60 min
15.07.2015
60 min
28.04.2015
Mango-Curry-Hühnchen
Mittel
Wunderbar exotisches Rezept mit asiatischen Gewürzen: leckeres Mango-Curry-Hühnchen, lässt sich hervorragend im Wok zubereiten.
45 min
28.04.2015
Filet Mignon mit Pfefferkruste
Mittel
Ein Rezept für den besonderen Genuss: Das wunderbare Filet Mignon mit Pfefferkruste macht jedes Essen zum kulinarischen Highlight.
30 min
18.06.2015
Arancini-gefüllte frittierte Reisbällchen
Mittel
Als kleine Vorspeise, Grillbeilage oder Snack: Die Arancini (gefüllte frittierte Reisbällchen) schmecken einfach immer köstlich und gelingen mit diesem Rezept bestimmt.
50 min
06.07.2015
Ragout vom Milchlamm mit Erbsenschoten, Estragon und Eierweinbrand-Nockerl
Mittel
Haubenköchin Elisabeth Grabner hat uns ein leckeres Osterrezept Ragout vom Milchlamm geschickt. Vielen Dank.
60 min
22.03.2016
Italienischer Flammkuchen mit Prosciutto di San Daniele und Grana Padano
Mittel
Der italienische Flammkuchen mit Prosciutto di San Daniele und Grana Padano verbreitet richtige Urlaubsstimming .
30 min
08.09.2016
Rumpsteak
Mittel
Mit diesem einfachen Rezept wird dir ein leckeres Rumpfsteak im Hand umdrehen gelingen.
20 min
28.02.2017