Menüart
Hauptspeisen Dessert (47)
Nachspeise (47)
Vorspeisen (128)
Jause (50)
Beilagen (230)
Snacks (35)
Frühstück (9)
Kategorien
Vegetarisch Glutenfrei (67)
Fructosearm (7)
Cholesterinarm (42)
Zuckerfrei (21)
Laktosearm (14)
Vegan (59)
Fettarm (47)
Laktosefrei (42)
Low Carb (29)
Histaminarm (1)
Kohlenhydratfrei (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (925)Schwierigkeit
Leicht (700)Mittel (218)
Schwer (7)
Bewertung
5 Sterne (539)4 Sterne und mehr (895)
3 Sterne und mehr (925)
2 Sterne und mehr (925)
1 Stern und mehr (925)
Zeit
weniger als 15 min (312)weniger als 30 min (463)
weniger als 1 h (719)
mehr als 1 h (206)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Pierogi
Mittel
Die Pierogi lassen sich diesem Rezept einfach zubereiten. Der polnische Klassiker kann mit süßen oder herzhaften Zutaten gefüllt werden.
1,3 h
26.02.2014
Pizza quattro formaggi
Leicht
Mit diesem Rezept ist ganz schnell eine leckere Pizza quattro formaggi gebacken.
30 min
24.02.2014
Wok-Gemüse
Leicht
Ein schnelles, leckeres Rezept mit vielen Vitaminen: Das Wok-Gemüse schmeckt und sättigt, ohne den Magen zu belasten.
25 min
24.02.2014
Provenzalische Gratin mit Schnittkäse
Leicht
Lecker und schnell gemacht ist das provenzalische Gratin mit Schnittkäse. Es lässt sich gut vorbereiten, wenn Gäste kommen.
50 min
24.02.2014
Brokkoli-Karfiol-Pie
Mittel
Ein leckeres Rezept für eine vegetarische Hauptspeise: Brokkoli-Karfiol-Pie schmeckt Jung und Alt.
1,9 h
25.07.2014
Erdäpfelgratin
Mittel
Das Erdäpfelgratin gehört zu den beliebtesten Beilagen, wird aber auch gerne als Hauptspeise verzerrt. Das Rezept hierfür ist preiswert und lecker.
1,1 h
18.06.2014
Erdäpfellasagne
Mittel
Als vegetarische Alternative zur herkömmlichen Lasagne macht dieses Rezept für die Erdäpfellasagne in jeder Hinsicht eine gute Figur.
60 min
10.07.2014
Erdäpfelnudeln
Mittel
Der kulinarische Hit im Süden Österreichs: Erdäpfelnudeln sind eine beliebte Beilage und lassen sich in wenigen Handgriffen nach diesem Rezept zubereiten.
60 min
07.07.2017
Hirselaibchen mit Karotten
Leicht
Mit dieser einfachen Anleitung kannst du im Handumdrehen köstliche Hirselaibchen mit Karotten zubereiten, die sowohl vorzüglich schmecken, als auch gesund sind. Guten Appetit!
45 min
01.03.2024
Gefüllte Melanzani
Mittel
Die gefüllten Melanzani sind ein traditionelles Rezept aus der türkischen Küche und heißt dort Imam Bayildi. Das Gericht ist auch für Veganer geeignet.
1,2 h
02.05.2017