Menüart
Jause (91)Snacks
Vorspeisen
Hauptspeisen (20)
Frühstück (7)
Beilagen (30)
Kategorien
Vegetarisch (80)Laktosefrei (14)
Vegan (9)
Cholesterinarm (11)
Fructosearm (1)
Zuckerfrei (6)
Fettarm (17)
Glutenfrei (20)
Low Carb (19)
Kohlenhydratfrei (2)
Laktosearm (3)
Histaminarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (182)Schwierigkeit
Leicht (160)Mittel (22)
Bewertung
5 Sterne (111)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (182)
2 Sterne und mehr (182)
1 Stern und mehr (182)
Zeit
weniger als 15 min (87)weniger als 30 min (117)
weniger als 1 h (160)
mehr als 1 h (22)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Birnen mit Blauschimmelkäse und Prosciutto
Leicht
Dieses Rezept für Birnen mit Blauschimmelkäse und Prosciutto macht richtig viel her und ist im Handumdrehen zubereitet.
15 min
06.11.2014
Tintenfischringe im Bierteig
Leicht
Ob als Snack, Vorspeise oder Hauptgericht: Das Rezept für Tintenfischringe im Bierteig ist für jeden Anlass bestens geeignet.
1,2 h
02.12.2014
Schinkenröllchen mit Meerrettich
Leicht
Einfach köstlich und schnell gemacht: Rezept für leckere Schinkenröllchen mit Meerrettich, Topfen und Schlagobers.
15 min
06.11.2014
Cannoli mit Schinkenmousse
Leicht
Oft werden die beliebten italienischen Teighülsen mit einer süßen Füllung serviert. In diesem Rezept jedoch werden die Cannoli mit Schinkenmousse gefüllt.
4,7 h
11.11.2014
Rollmops-Röllchen mit Gemüse
Leicht
Nicht nur für das Katerfrühstück ein gelungenes Rezept: Rollmops-Röllchen mit Gemüse.
15 min
06.11.2014
Zungenröllchen mit Meerrettich
Leicht
Ein leckeres Rezept, das schnell und einfach zuzubereiten ist: Die Zungenröllchen mit Meerrettich sind ideal für jedes Partybuffet!
10 min
01.12.2014
Feigenturm mit Ziegenkäse und Honig
Leicht
Ein tolles Rezept für die nächste Party: Der Feigenturm mit Ziegenkäse und Honig ist im Handumdrehen vor- und zubereitet.
23 min
27.11.2014
Gebackene Feigen mit Ziegenkäse und Walnüssen
Leicht
Kleine Häppchen mit toll kombinierten Zutaten: Von dem Rezept für gebackene Feigen mit Ziegenkäse und Walnüssen sind die Gäste begeistert.
45 min
18.02.2015
Überbackene Feigen im Prosciuttomantel
Leicht
Mit diesem Rezept lassen sich auch anspruchsvolle Gäste gern überraschen: Überbackene Feigen im Prosciuttomantel, hier mit Balsamico, Olivenöl und Rosmarin angerichtet.
50 min
02.12.2014
Pani Puri
Mittel
Ein leckeres, vielseitiges Rezept aus der indischen Küche: Pani Puri, der perfekte Snack für Partys oder einfach zwischendurch.
1,4 h
10.12.2014