![Schwarzwälder-Tiramisu im Glas](/e.gif)
Schwarzwälder-Tiramisu im Glas
Mittel
Mit dem Rezept für ein Schwarzwälder-Tiramisu im Glas lässt sich ein Dessert zaubern, das nicht nur atemberaubend aussieht, sondern auch verführerisch gut schmeckt.
1,3 h
10.04.2015
![Ingwerbutter](/e.gif)
Ingwerbutter
Leicht
Mit dem Rezept für Ingwerbutter lässt sich eine Butter zubereiten, die nicht nur lecker, sondern auch gesund ist. Gleich ausprobieren!
10 min
15.04.2015
![Kürbiskernpesto](/e.gif)
Kürbiskernpesto
Leicht
Mit dem Rezept für ein Kürbiskernpesto lässt schnell und einfach ein leckeres Pesto zubereiten, das vielseitig einsetzbar ist.
18 min
15.04.2015
![Käsekuchen mit Passionsfrucht](/e.gif)
Käsekuchen mit Passionsfrucht
Leicht
Ein besonderes Rezept für besondere Anlässe: Käsekuchen mit Passionsfrucht, die für eine erfrischende, süßsaure Nuance sorgt.
12,8 h
09.03.2015
![Fischgulasch](/e.gif)
Fischgulasch
Leicht
Eine leichte Variante des klassischen Rezepts: Feines Fischgulasch mit Karotten.
35 min
06.03.2015
![Kartoffelkrapfen mit Joghurtdip](/e.gif)
Kartoffelkrapfen mit Joghurtdip
Mittel
Mit dem Rezept für Kartoffelkrapfen mit Joghurtdip lässt sich ein leckeres Gericht zaubern, das besonders mit frischen Kartoffeln einfach traumhaft schmeckt.
2,0 h
08.05.2015
![Brokkoli-Omelette](/e.gif)
Brokkoli-Omelette
Leicht
Mit dem Rezept für ein Brokkoli-Omelette lässt sich gestärkt in den Tag starten. Viele Vitamine und Nährstoffe sorgen für ein optimales Frühstück.
55 min
18.05.2017
![Omelette mit Tomaten, Zwiebeln und Feta](/e.gif)
Omelette mit Tomaten, Zwiebeln und Feta
Leicht
Keine Lust, groß zu kochen? Das Rezept für die leckere Omelette mit Tomaten, Zwiebeln und Feta ist ruckzuck zubereitet.
25 min
05.03.2015
![Semmelknödel aus dem Ofen](/e.gif)
Semmelknödel aus dem Ofen
Leicht
Die zerfallen ganz bestimmt nicht! Bei diesem Rezept kommen die Semmelknödel aus dem Ofen und sind mindestens genauso lecker wie in der klassischen Variante.
1,1 h
05.03.2015
![Paprikasauce](/e.gif)
Paprikasauce
Leicht
Die Paprikasauce ist ein richtiges Allroundtalent, das zu Fleisch, Nudeln, Reis und vielen anderen Beilagen schmeckt. Das Rezept dafür ist ganz einfach.
25 min
10.03.2015