Topfenstrudel auf österreichische Art
Mittel
Der klassische Topfenstrudel auf österreichische Art ist immer wieder ein Genuss und mit diesem Rezept nicht schwierig zu machen.
3,0 h
21.05.2014
Türkische Fladen
Mittel
Dieses Rezept stammt aus der anatolischen Küche: Köstliche türkische Fladen (Gözleme), die als Beilage oder Hauptgericht verzehrt werden können.
1,1 h
27.05.2014
Zanderfilet auf Rahmwirsing
Mittel
So köstlich kann die leichte Küche sein: Rezept für zartes Zanderfilet auf Rahmwirsing, hier mit Kartoffeln angerichtet.
30 min
27.05.2014
Beerige Melonentorte
Mittel
Das Rezept für figurbewusste Naschkatzen: Die beerige Melonentorte besteht zum größten Teil aus frischen Früchten und ist genau das Richtige für den Sommer.
20 min
23.05.2014
Hausdessert
Mittel
Das Hausdessert ist der perfekte Nachtisch und dieses Rezept ein echter Klassiker.
4,4 h
26.05.2014
Karotten-Couscous-Bratlinge
Mittel
Vegetarisch kann so lecker sein. Das tolle Rezept für Karotten-Couscous-Bratlinge zaubert ein vollwertiges Abendessen oder eine tolle Beilage.
40 min
28.08.2014
Roggenmischbrot
Mittel
Es geht doch nichts über ein frisches, kräftiges Roggenmischbrot. Mit diesem Rezept kann man das leckere Brot nach Herzenslust selber backen!
20,6 h
02.06.2014
Leckeres Dinkelschrotbrot
Mittel
Brot selber backen ist mit dem richtigen Rezept viel einfacher als mancher denkt. Das leckere Dinkelschrotbrot kommt auch bei Gästen gut an.
50 min
06.06.2014
Weizenvollkornbrot
Mittel
Frisches Weizenvollkornbrot ist der Knaller. Wenn es noch leicht warm ist, schmeckt es am leckersten. Mit diesem Rezept ist Brot backen kein Problem.
2,1 h
02.07.2014
Schwarzbrot mit Buttermilch
Mittel
Gesundes Schwarzbrot mit Buttermilch ist schnell zubereitet braucht aber ein wenig länger im Backofen. Aber es schmeckt total klasse. Einfach mal ausprobieren!
4,3 h
06.06.2014