Menüart
Hauptspeisen (151)Vorspeisen
Jause (137)
Frühstück (11)
Beilagen (170)
Snacks (119)
Nachspeise (1)
Kategorien
Vegetarisch (412)Glutenfrei (103)
Laktosefrei (62)
Vegan (68)
Low Carb (55)
Cholesterinarm (60)
Fettarm (71)
Zuckerfrei (39)
Laktosearm (10)
Fructosearm (13)
Histaminarm (7)
Kohlenhydratfrei (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (688)Mittel (42)
Bewertung
5 Sterne (532)4 Sterne und mehr (721)
3 Sterne und mehr (730)
2 Sterne und mehr (730)
1 Stern und mehr (730)
Zeit
weniger als 15 min (499)weniger als 30 min
weniger als 1 h (730)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Flusskrebse im Sud
Mittel
Wer gerne Schalentiere isst, wird die Flusskrebse im Süd lieben. Dieses Rezept wird mit lebenden Tieren zubereitet, alternativ kann man küchenfertige Krebse verwenden.
20 min
12.03.2014
Forellenmousse
Leicht
Mit dieser köstlichen Vorspeise kann man bei den Gästen punkten. Das Rezept für Forellenmousse ist zudem ganz einfach zuzubereiten.
15 min
12.03.2014
Französische Mini-Samosas mit Ziegenfrischkäse
Leicht
Für die Gäste vom Feinsten! Das Rezept für die französischen Mini-Samosas mit Ziegenfrischkäse ist raffiniert, aber leicht zuzubereiten.
15 min
12.03.2014
Frittatensuppe
Leicht
Die feine Frittatensuppe ist vor allem bei Kindern beliebt. Das Rezept kann man auch aus überzähligen Palatschinken vom Vortag zubereiten.
30 min
12.03.2014
Palatschinken mit Räucherlachs
Leicht
Ein einfaches Rezept für den Brunch: Mit der Senfsauce ist der Palatschinken mit Räucherlachs ein echter Klassiker.
25 min
12.12.2018
Palatschinken mit Räucherlachs und Blattspinat
Leicht
Dieses Rezept für Palatschinken mit Räucherlachs und Blattspinat ist schnell zubereitet und begeistert selbst Feinschmecker.
30 min
22.02.2018
Sashimi
Mittel
Dieses Rezept ist ein Klassiker der japanischen Küche: Sashimi erfreut sich weltweit großer Beliebtheit.
25 min
14.02.2019
Weißer Spargel mit Prosciutto
Leicht
Aus nur wenigen Zutaten gelingt mit diesem Rezept ein Feinschmecker-Gericht: Der weiße Spargel mit Prosciutto ist als Vorspeise wie als Hauptgericht ein Genuss.
23 min
12.03.2014
Speckdatteln
Leicht
So einfach dieses Rezept ist, so lecker ist es: Diese Speckdatteln überzeugen alle Feinschmecker.
20 min
24.06.2014
Tsatsiki
Leicht
Das Tsatsiki ist der perfekte Dip zu gegrilltem Fleisch. Mit diesem Rezept gelingt das griechische Rezept ganz sicher.
30 min
11.03.2014