Menüart
Dessert Nachspeise (358)
Hauptspeisen (25)
Frühstück (6)
Jause (1)
Beilagen (2)
Snacks (2)
Kategorien
Vegetarisch Glutenfrei (12)
Cholesterinarm (4)
Vegan (12)
Laktosearm (1)
Fettarm (2)
Histaminarm (1)
Laktosefrei (10)
Low Carb (1)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (368)Schwierigkeit
Leicht (217)Mittel (142)
Schwer (9)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (368)
3 Sterne und mehr (368)
2 Sterne und mehr (368)
1 Stern und mehr (368)
Zeit
weniger als 15 min (26)weniger als 30 min (70)
weniger als 1 h (153)
mehr als 1 h (215)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bratapfel
Leicht
Ein Hochgenuss nicht nur zur Weihnachtszeit: das Rezept für feinen Bratapfel mit Zimt und Rosinen.
45 min
24.02.2014
Brombeer-Muffins
Leicht
Wunderbar fruchtige Brombeer-Muffins lassen sich mit diesem schönen Rezept ganz schnell backen.
40 min
24.02.2014
Brownies
Mittel
Schokoladig, süß und unwiderstehlich: Mit dem Rezept für Brownies lockt man die ganze Familie an den Kaffeetisch.
3,0 h
24.02.2014
Ostercupcakes
Mittel
Bei diesem Rezept ist Kreativität gefragt! Feine Ostercupcakes mit Beerentopping.
1,1 h
24.02.2014
Marillen Cheesecake
Mittel
Lust auf feinen Marillen Cheesecake? Mit diesem Rezept wird er besonders lecker, da der Belag neben Topfen auch aus Joghurt besteht.
1,8 h
14.03.2014
Crêpes mit Kastaniencreme und Apfelpüree
Leicht
Verführerisches Dessert mit besonderen Zutaten: Rezept für himmlische Crêpes mit Kastaniencreme und Apfelpüree.
50 min
14.03.2014
Cronut
Leicht
Süß statt herzhaft: Das Rezept für Cronuts wird mit einem Blätterteig zubereitet; weitere Zutaten sind Zucker und Zimt.
25 min
14.03.2014
Palatschinken mit Haselnusscreme und Eis
Leicht
Dieses Rezept ist mehr als eine Sünde wert! Bei den Palatschinken mit Haselnusscreme und Eis greift jeder zu.
30 min
24.02.2014
Dinkelpalatschinken mit Marillenmarmelade
Leicht
Das klassische Rezept für Eierkuchen einmal anders: Die Dinkelpalatschinken mit Marillenmarmelade haben einen wunderbar intensiven Geschmack.
40 min
24.02.2014
Doughnuts
Mittel
Diese köstlichen Doughnuts schmecken nach mehr ... daher sind sie immer ganz schnell aufgegessen! Schönes Rezept für die "amerikanischen Krapfen".
1,9 h
14.03.2014