Menüart
Hauptspeisen (2)Snacks (6)
Vorspeisen
Beilagen (3)
Jause (1)
Kategorien
Vegan Vegetarisch
Cholesterinarm (1)
Fettarm (2)
Low Carb (1)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (13)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (4)4 Sterne und mehr (13)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (13)
1 Stern und mehr (13)
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min (2)
weniger als 1 h (7)
mehr als 1 h (6)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Falafel
Mittel
Köstlichkeiten aus dem Orient: Die Falafel gibt es bei uns oft an Schnellimbissen, selbstgemacht mit diesem Rezept schmecken sie natürlich noch viel besser.
35 min
10.03.2014
Gemüse-Maki
Mittel
Mit diesem Rezept gelingen die tollen Asia-Snacks. Ein bisschen Geschick braucht man beim Einrollen der Gemüse-Maki.
2,0 h
07.03.2014
Karfiolsuppe
Mittel
Feine Karfiolsuppe, kalorienarm und gesund. Das leckere Rezept eignet sich auch für die vegane Küche.
1,2 h
27.02.2014
Misosuppe mit Gemüse und Tofu
Mittel
Essen wie in Japan: Das Rezept für Misosuppe mit Gemüse und Tofu wird mit außergewöhnlichen Zutaten gekocht.
1,7 h
24.02.2014
Gefüllte Melanzani
Mittel
Die gefüllten Melanzani sind ein traditionelles Rezept aus der türkischen Küche und heißt dort Imam Bayildi. Das Gericht ist auch für Veganer geeignet.
1,2 h
02.05.2017
Kalte Paradeisersuppe mit Paprika
Mittel
Die pikante, kalte Paradeisersuppe mit Paprika schmeckt nicht nur im Sommer erfrischend. Dieses Rezept lässt sich einfach zubereiten.
60 min
03.07.2014
Magere Zucchinisuppe
Mittel
Dieses Rezept macht als Vorspeise oder Hauptgericht eine gute Figur: Die Magere Zucchinisuppe ist leicht und lecker.
20 min
24.02.2014
Tomatensuppe
Mittel
Leicht und lecker: Dieses Rezept für Tomatensuppe eignet sich auch für Kochanfänger.
15 min
24.02.2014
Frittierte Falafel
Mittel
Mit diesem tollen Rezept von frittierten Falafel fühlt man sich gleich wie im Urlaub und das, obwohl man zu Hause geblieben ist. Einfach herrlich!
45 min
07.04.2014
Weinblätter vegetarisch gefüllt
Mittel
Die Weinblätter mit der vegetarischen Füllung sind ganz leicht nachzukochen. Das Rezept lässt auch noch sehr viel Spielraum für weitere Füllungsvarianten.
60 min
16.04.2014