Es wurden 718 Rezepte gefunden.
Flusskrebse im Sud
Flusskrebse im Sud    Mittel
Wer gerne Schalentiere isst, wird die Flusskrebse im Süd lieben. Dieses Rezept wird mit lebenden Tieren zubereitet, alternativ kann man küchenfertige Krebse verwenden.
20 min
12.03.2014
Französische Mini-Samosas mit Ziegenfrischkäse
Französische Mini-Samosas mit Ziegenfrischkäse    Leicht
Für die Gäste vom Feinsten! Das Rezept für die französischen Mini-Samosas mit Ziegenfrischkäse ist raffiniert, aber leicht zuzubereiten.
15 min
12.03.2014
Frische Kräuter-Gemüse-Suppe
Frische Kräuter-Gemüse-Suppe    Leicht
Die frische Kräuter-Gemüse-Suppe wird mit diesem Rezept schön sämig und kann mit einer sättigenden Einlage als Hauptgericht serviert werden.
35 min
12.03.2014
Palatschinken mit Räucherlachs
Palatschinken mit Räucherlachs    Leicht
Ein einfaches Rezept für den Brunch: Mit der Senfsauce ist der Palatschinken mit Räucherlachs ein echter Klassiker.
25 min
12.12.2018
Pannonische Fischsuppe
Ungarische Fischsuppe    Mittel
Ein tolles Rezept für Feinschmecker: Die Ungarische Fischsuppe begeistert mit ihren feinen Aromen.
60 min
03.07.2017
Frühlingsrolle mit Maishendl und Rucolasalat
Frühlingsrolle mit Maishendl und Rucolasalat    Mittel
Mit diesem Rezept gelingt eine raffinierte Variante der asiatischen Vorspeise: leckere Frühlingsrolle mit Maishendl und Rucola, ausgebacken in Erdnussöl.
1,3 h
12.03.2014
Räucherlachs Palatschinken mit Blattspinat
Palatschinken mit Räucherlachs und Blattspinat    Leicht
Dieses Rezept für Palatschinken mit Räucherlachs und Blattspinat ist schnell zubereitet und begeistert selbst Feinschmecker.
30 min
22.02.2018
Gansleber auf Blattsalat
Gansleber auf Blattsalat    Mittel
Bei diesem edlen Rezept passt alles wunderbar zusammen: Gansleber auf Blattsalat, eine feine Vorspeise mit köstlicher Marinade.
35 min
14.07.2014
Sashimi
Sashimi    Mittel
Dieses Rezept ist ein Klassiker der japanischen Küche: Sashimi erfreut sich weltweit großer Beliebtheit.
25 min
14.02.2019
Weißer Spargel mit Prosciutto
Weißer Spargel mit Prosciutto    Leicht
Aus nur wenigen Zutaten gelingt mit diesem Rezept ein Feinschmecker-Gericht: Der weiße Spargel mit Prosciutto ist als Vorspeise wie als Hauptgericht ein Genuss.
23 min
12.03.2014