Menüart
Beilagen (16)Vorspeisen
Hauptspeisen (6)
Jause (9)
Snacks (7)
Kategorien
Cholesterinarm Fettarm
Laktosefrei (24)
Vegan (18)
Glutenfrei (26)
Vegetarisch (37)
Low Carb (14)
Zuckerfrei (15)
Fructosearm (6)
Kohlenhydratfrei (2)
Laktosearm (3)
Histaminarm (6)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (50)Schwierigkeit
Leicht (47)Mittel (3)
Bewertung
5 Sterne (44)4 Sterne und mehr (48)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (50)
1 Stern und mehr (50)
Zeit
weniger als 15 min (36)weniger als 30 min (41)
weniger als 1 h (47)
mehr als 1 h (3)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Chinakohlsalat
Leicht
Den Chinakohlsalat kann man nach Geschmack mit gehackten Walnüssen verfeinern. Ein gesundes, schnelles Rezept für den Herbst.
15 min
14.03.2014

Schnelle Eiersuppe
Leicht
Für die schnelle Eiersuppe sind nur vier Zutaten erforderlich. Das ideale Rezept, wenn die Zeit knapp ist.
10 min
24.02.2014

Gebackene Zucchini
Leicht
Ein preiswertes Rezept, nicht nur für Vegetarier: Feine Gebackene Zucchini schmecken als Vorspeise und Beilage.
60 min
11.07.2017

Topinambursuppe
Mittel
Die exotische Topinambursuppe schmeckt leicht süßlich. Dieses gesunde, vegetarische Rezept ist in wenigen Minuten angerichtet.
60 min
24.07.2017

Gefüllte Melanzani
Mittel
Die gefüllten Melanzani sind ein traditionelles Rezept aus der türkischen Küche und heißt dort Imam Bayildi. Das Gericht ist auch für Veganer geeignet.
1,2 h
02.05.2017

Fünf-Minuten-Shrimps
Leicht
Schneller geht es nicht: Das Rezept für Fünf-Minuten-Shrimps ist im Handumdrehen zubereitet.
5 min
09.04.2014

Cozze alla marinara
Mittel
Ein klassisch italienisches Rezept: Mit den Muscheln in Weißweinsauce (Cozze alla marinara) bringt man mediterranes Flair nach Hause.
60 min
24.02.2014

Gefüllte Champignons
Leicht
Ein leckeres Rezept für zwischendurch sind Gefüllte Champignons, die ganz leicht zubereitet werden.
30 min
24.02.2014

Steinpilzcremesuppe
Leicht
Wenn die Pilzsaison beginnt, schlägt die Stunde dieser Steinpilzcremesuppe. Ein Rezept für echte Feinschmecker.
22 min
24.02.2014

Caprese
Leicht
Die Farben der italienischen Fahne spiegeln sich in der Caprese wieder. Das Rezept ist denkbar einfach und im Handumdrehen zubereitet.
10 min
19.06.2017