Blattspinat mit Steinpilzen und Parmesan
Leicht
Gesund, schmackhaft und einfach zuzubereiten: Das Rezept für Blattspinat mit Steinpilzen und Parmesan eignet sich ideal für ein leichtes Mittagessen.
30 min
24.02.2014
Zwetschken-Marmelade mit Brombeeren
Leicht
Ein Rezept mit feinsäuerlicher Note. Die fruchtig-frische Zwetschken-Marmelade mit Brombeeren ist auch ein schönes Geschenk.
30 min
24.02.2014
Maronicremesuppe
Leicht
Nichts ist vergleichbar mit dem besonderen Geschmack der Maronicremesuppe. Hier ein Rezept mit Erdäpfeln und Schlagobers.
45 min
24.02.2014
Marmelade-Palatschinken
Leicht
Der klassische Marmelade-Palatschinken gelingt mit diesem einfachen Rezept immer. Mit unterschiedlichen Marmeladensorten kommt Abwechslung auf den Tisch.
40 min
24.02.2014
Magische Kohlsuppe
Leicht
Schneller zur Bikinifigur! Mit dem Rezept für die bekannte magische Kohlsuppe kann man unkompliziert einige Kilos loswerden.
35 min
24.02.2014
Marillenknödel aus Topfenteig
Leicht
Ob heiß oder kalt, die Marillenknödel aus Topfenteig sind immer ein Genuss. Anstelle von Semmelbröseln kann man für das Rezept auch geriebene Haselnüsse verwenden.
35 min
24.02.2014
Makkaroni mit Spinat und Hüttenkäse
Leicht
Wer ein Rezept für die schnelle Küche sucht, sollte es hiermit probieren: Die leckeren Makkaroni mit Spinat und Hüttenkäse sind blitzschnell servierfertig.
20 min
24.02.2014
Kürbispüree mit Polenta
Leicht
Eine raffinierte Kombination feiner Zutaten: Das Rezept für Kürbispüree mit Polenta ergibt eine köstliche Beilage zu Fleisch oder Fisch.
30 min
24.02.2014
Kürbissuppe
Leicht
Ein wunderbares Rezept für Gäste oder die Familie. Die Kürbissuppe ist lecker und gesund.
55 min
24.02.2014
Kürbissuppe mit Kernöl
Leicht
Die Kürbissuppe schmeckt an kalten Tagen einfach köstlich. Wer für das Rezept Hokkaido-Kürbis verwendet, kann die Schale mitkochen.
45 min
26.02.2014