Menüart
Hauptspeisen Jause
Vorspeisen
Snacks (3)
Beilagen (2)
Kategorien
Vegetarisch Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (10)Schwierigkeit
Leicht (5)Mittel (5)
Bewertung
5 Sterne (4)4 Sterne und mehr (10)
3 Sterne und mehr (10)
2 Sterne und mehr (10)
1 Stern und mehr (10)
Zeit
weniger als 15 min (3)weniger als 30 min (4)
weniger als 1 h (7)
mehr als 1 h (3)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Sushi
Mittel
Dieses einfache Rezept überzeugt selbst unerfahrene Köche von leichtem und leckerem Sushi.
40 min
10.07.2014

Thunfisch-Maki
Mittel
Ein Sushi-Abend ohne Thunfisch-Maki ist undenkbar. Das Rezept hierfür sollte man sich deshalb gut merken.
45 min
07.07.2014

Gefüllte Wraps mit Lachs und Kren
Mittel
Für den kleinen Hunger zwischendurch oder unterwegs: Beim Rezept für gefüllte Wraps mit Lachs und Kren passen alle Zutaten perfekt zueinander.
40 min
09.03.2014

Geröstete Schwammerl mit Ei
Leicht
Mehr braucht man nicht für ein köstliches Mittagessen: Rezept für geröstete Schwammerl mit Ei und Zwiebeln.
25 min
07.03.2014

Kartoffel-Gemüse-Strudel
Leicht
Mal zu Fisch, mal zu Fleisch oder einfach mit Salat: Mit dem Rezept für Kartoffel-Gemüse-Strudel liegt man immer richtig.
1,4 h
26.02.2014

Lachs richtig beizen
Mittel
Gebeizter Lachs ist sehr beliebt. Mit diesem Rezept kann man auch ganz leicht Schritt für Schritt zuhause Lachs richtig beizen.
48,3 h
04.07.2014

Palatschinken gefüllt mit Frischkäse, Lachs und Ei
Leicht
Die leckeren Palatschinken, gefüllt mit Frischkäse, Lachs und Ei, bieten eine wunderbare Abwechslung zu den üblichen süßen Rezepten für die beliebten Palatschinken..
1,2 h
07.05.2017

Fungi Pad Kräuterseitlinge-Tatar
Mittel
Das Fungi Pad Kräuterseitlinge-Tatar wird am Grill zubereitet. Ein raffiniertes und köstliches, vegetarisches Rezept zum Nachmachen.
35 min
25.04.2023

Mangold-Quiche
Leicht
Die vegetarische Mangold-Quiche mit frischem Mangold, Champignons und einer cremigen Käse-Eier-Masse macht diese Quiche besonders schmackhaft.
50 min
31.10.2024

Spinatgebäck aus der Heißluftfritteuse
Leicht
Das vegetarische Spinatgebäck aus der Heißluftfritteuse gelingt mit Blätterteig aus dem Kühlregal.
45 min
17.03.2025