Selchschinken im Topf
Mittel
Österreichisches Traditionsgericht: Das einfache und deftige Rezept für Selchschinken im Topf wird nach der Fastenzeit zubereitet.
1,5 h
04.04.2019
Riesenburger
Mittel
Dieses Rezept hat es in sich: Der Riesenburger lässt jedes gekaufte Fast Food alt aussehen.
45 min
11.04.2014
Garnelen-Risotto mit Sekt
Mittel
Für Feinschmecker ist das Rezept für ein Garnelen-Risotto mit Sekt ein Muss.
40 min
07.06.2014
Scharfe Garnelenspieße
Mittel
Dieses Rezept für Scharfe Garnelenspieße eignet sich sowohl als leckere Vorspeise als auch als sättigende Hauptspeise.
50 min
24.02.2014
Tafelspitz
Mittel
Dieses Rezept ist ein echter Klassiker: Tafelspitz ist eine Spezialität der österreichischen Küche.
2,0 h
24.02.2014
Zwiebelspeckkuchen
Mittel
Ideal für Gäste: Dieses Rezept für Zwiebelspeckkuchen stammt aus der Steirischen Küche.
3,3 h
24.02.2014
Gefülltes Brathuhn
Mittel
Dieses Rezept ist ein tolles Sonntagsessen: Gefülltes Brathuhn schmeckt der ganzen Familie.
1,5 h
24.02.2014
Karotten-Zucchini-Puffer mit Kräuterdip
Mittel
Dieses Rezept für Karotten-Zucchini-Puffer mit Kräutertopfen geht sehr schnell. Die Puffer schmecken als Beilage oder Hauptgericht.
20 min
24.02.2014
Gebratene Wachteln
Mittel
Das Rezept für Gebratene Wachteln ist sehr einfach. Selbst Kochanfänger können mit diesem Gericht glänzen.
25 min
24.02.2014
1,2 h
24.02.2014