Kohlsprossen gebraten mit Speck
Leicht
Eine herzhafte Gemüsebeilage stellen die Kohlsprossen gebraten mit Speck nach diesem Rezept dar. Kohlsprossen schmecken besonders gut in der Verbindung mit Wild- oder Rinderbraten.
30 min
07.04.2014
Kohlsprossen mit Maroni
Leicht
Ein Rezept für eine leckere Beilage: Die Kohlsprossen mit Maroni sind im Handumdrehen zubereitet.
25 min
01.04.2014
Kartoffeln aus der Mikrowelle
Leicht
Wenn es mal ganz schnell gehen muss, ist das Rezept für Kartoffeln aus der Mikrowelle Gold wert.
15 min
03.04.2014
Gratinierter-Fenchel
Mittel
Fein Gratinierter-Fenchel ist ein köstliches vegetarisches Hauptgericht. Das Rezept hierfür stammt aus der mediterranen Küche.
60 min
23.08.2017
Fastensuppe mit Kartoffeln
Mittel
Dieses Rezept schmeckt nicht nur in der Fastenzeit. Die Fastensuppe mit Kartoffeln sättigt und hat wenig Kalorien.
60 min
18.06.2014
Leckere Rosmarinkartoffeln
Leicht
Zu einem echten mediterranen Essen gehören Leckere Rosmarinkartoffeln einfach dazu. Das Rezept hierfür ist ganz einfach.
50 min
18.03.2014
Einfache Kohlrabisuppe
Mittel
Ein tolles preisgünstiges Rezept für eine cremige einfache Kohlrabisuppe, dass jeder nach seiner Facette aufbereiten kann. Einfach mal probieren und staunen!
40 min
13.03.2014
Schnell gemachte Dillfisolen
Mittel
Mit diesem Rezept sind schnell gemachte Dillfisolen kein Problem und besonders für kräftige Rindersteaks als Gemüsebeilage geeignet.
25 min
24.06.2014
Peperonata vegetarisch
Leicht
Farbenfroh und kräftig im Geschmack präsentiert sich die Gemüsebeilage Peperonata vegetarisch. Dieses Rezept geht einfach von der Hand.
35 min
24.06.2017
Schlanke Kürbis-Creme-Suppe
Mittel
Nicht nur im Herbst ist dieses Rezept ein Genuss. Die Schlanke Kürbis-Creme-Suppe macht zu jeder Jahreszeit eine gute Figur.
40 min
16.03.2014