Tomaten-Tofu-Salat
Leicht
Wer eine schnelle Vorspeise sucht, ist mit diesem Rezept fündig geworden: Der Tomaten-Tofu-Salat ist im Handumdrehen zubereitet.
10 min
22.04.2014
Bruschetta mit Bärlauch-Avocado-Creme
Leicht
Für einen originellen Dip sollte man unbedingt einmal das Rezept für Bruschetta mit Bärlauch-Avocado-Creme ausprobieren, es lohnt sich!
10 min
08.04.2014
Knackiger Frühlingssalat
Leicht
Der knackige Frühlingssalat lässt Frühlingsgefühle aufkommen und mit diesem Rezept verzaubern sie jeden Gast.
15 min
04.06.2014
Kressesuppe
Leicht
Die feine Kressesuppe mit Kartoffeln enthält viele Vitamine und ist ideal für eine Diät. In der Grundzubereitung eignet sich das Rezept auch für die vegane Küche.
30 min
22.04.2014
Karotten-Orangensuppe
Leicht
Die Karotten-Orangensuppe ist mal was anderes und dieses Rezept punktet bestimmt mit seinem aromatischen Geschmack.
25 min
07.05.2014
Leichter Rucola-Tofu-Salat
Leicht
Dieses Rezept macht immer eine gute Figur: Leichter Rucola-Tofu-Salat ist ganz einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich.
15 min
08.05.2014
Taboulé
Leicht
Der libanesische Salat Taboulé kann als Vorspeise oder Beilage verzehrt werden. Wichtigste Zutaten im Rezept sind Bulgur (oder Couscous), Petersilie und Tomaten.
25 min
03.06.2014
Frühlings-Bärlauchcremesuppe
Leicht
Der Frühling kann kommen mit der leckeren Frühlings-Bärlauchcremesuppe. Dieses Rezept sollte jeder mal im Frühling ausprobieren.
15 min
27.05.2014
Kürbis-Paprikacremesuppe
Leicht
Die Kürbis-Paprikacremesuppe ist besonders intensiv im Geschmack und dieses Rezept hat noch jeden kulinarisch überrascht.
30 min
27.05.2014
Feldsalat mit Räuchertofu
Leicht
Der Feldsalat mit Räuchertofu schmeckt auch herrlich als Vorspeise. Dieses Rezept ist einfach nur ein Gedicht.
10 min
02.06.2014